Cover-Bild Kingmakers – Graduation
Band 5 der Reihe "Kingmakers-Reihe"
  • Verlag: Bloom
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 19.02.2025
Sophie Lark

Kingmakers – Graduation

Roman: brandheiße Dark Romance – mit farbigem Buchschnitt – nur in limitierter Erstauflage der gedruckten Ausgabe
Wilde Herzen, unbarmherzige Spiele

Mit farbigem Buchschnitt - nur in limitierter Erstauflage!

Sabrina Gallo ist eine Naturgewalt, so faszinierend und beängstigend wie ein ungebändigter Sturm.

Adrik Petrov, der Bad Boy der Bratwa, hat endlich ein ebenbürtiges Gegenüber gefunden. Sabrina lässt sich nicht leicht erobern – doch Adrik berauscht die Jagd genauso wie die Trophäe. Er ist entschlossen, Sabrinas Herz zu gewinnen, koste es, was es wolle.

Er lockt sie weg aus Kingmakers hinein in die tödliche Unterwelt Moskaus, wo die Spannung zwischen dem leidenschaftlichen und impulsiven Paar immer größer wird ...

Kann Adrik Sabrina zähmen oder wird er sich an dem Feuer, das er zu kontrollieren versucht, verbrennen?

Sabrina & Adrik – eine spicy Lovers-to-Enemies-to-Lovers-Romance

Aus der Dark-Romance-Serie »Kingmakers«

Dieses Buch enthält potenziell triggernde Inhalte und behandelt unter anderem die Themen Gewalt, Mord, Drogenkonsum und expliziten Sex. Leseempfehlung: ab 18 Jahren.

Dieser Roman erschien in einer früheren Fassung bereits unter dem Titel »Der Wilde«.
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 01.05.2025

Ein toller Abschluss der Reihe

Ich hätte niemals gedacht, dass mir ein Buch gefällt, wo die Protagonisten eine toxische Beziehung haben. Ich mache eigentlich einen großen Bogen um solche Bücher, aber hier hat es mir erstaunlicherweise gefallen. Wenn ihr Kingmakers Band 4 gelesen habt, dann habt ihr das Kennenlernen der beiden Protagonisten miterlebt. Ich wusste von Anfang an, ihre Geschichte wird richtig gut. Sabrina Gallo ist sehr aufbrausend, wild, eigensinnig, klug und ein ziemlicher Freigeist. Sie lässt sich von niemandem bändigen.
Adrik Petrov ist von der ersten Minute an obsessed mit Sabrina. Er sieht sie und weiß einfach, dass er sie haben muss. Sie ist ihm gleichgestellt und genauso verrückt wie er. Er versucht sie nicht zu bändigen, ganz im Gegenteil, er mag Sabrinas Alpha-Tendenzen. Er ist selbstbewusst, loyal und ein richtiger Alpha-Typ.
Wie schon vorhin erwähnt, ist die Beziehung der beiden jedoch eher toxisch, weil sie beide toxische Charakterzüge haben. Ihre Beziehung ist sehr intensiv und voller Drama. Der Schreibstil war wie in den vorherigen Büchern sehr angenehm und flüssig. Ich habe das Buch in kürzester Zeit beendet, weil ich es nicht aus der Hand legen konnte. Ich gebe dem Buch wohlverdiente 5 Sterne.

Vielen Dank an den Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars.
Die geäußerte Meinung ist meine eigene.

Veröffentlicht am 05.05.2025

🔥 Wenn ein Tornado einen Vulkan küsst – willkommen in der Hölle namens Liebe 🔥

Graduation von Sophie Lark?
Ein Feuerwerk aus Chaos, Leidenschaft und purem Suchtfaktor – und ich habe jede Sekunde geliebt.

Sabrina & A?
Tornado trifft auf Vulkan 🌪🔥
Wild, hemmungslos, explosiv – sie ...

Graduation von Sophie Lark?

Sabrina & A?
Tornado trifft auf Vulkan 🌪🔥
Wild, hemmungslos, explosiv – sie können die Finger nicht voneinander lassen, und genau das macht ihre Dynamik so fesselnd. Zwischen all den brennenden Blicken gibt es aber auch diese zarten, stillen Momente, die mitten ins Herz treffen.

Vergiss süße Lovestorys – hier bekommst du:
✨ Bratva
✨ Mafia
✨ Intrigen
✨ Machtspiele
Ein wilder Ritt, der dich mitreißt, dich alles hinterfragen lässt und gleichzeitig voller Emotion steckt.

Besonders positiv: die queere Repräsentation.
Sabrina ist bisexuell – und das wird nicht erklärt oder sexualisiert, sondern selbstverständlich und respektvoll gezeigt. Genau so sollte es immer sein! 🌈

Ach, und der Spice?
Mein Kindle ist offiziell überhitzt. Sophie Lark war hier ganz klar in ihrer Villain Era – und ich hab’s gefeiert.

Veröffentlicht am 12.05.2025

Ein schöner Abschluss der Reihe

Sabrina mochte ich schon im letzten Band und Adrik ist eine lebende Legende durch die ganze Reihe hinweg. Am Anfang war ich Feuer und Flamme für das neue Couple, doch in der Mitte des Buches haben die beiden mich etwas verloren. Sie verhielten sich anders, als ich sie von ihrem Charakter her eingeschätzt habe und das hat mir nicht gefallen. Auch das Ende des Buches schlägt in die gleiche Kerbe und wurde so für mich etwas unglaubwürdig.
Schade fand ich auch, dass die Academy so völlig unwichtig wird. Zwar wird sie hier und da noch erwähnt, doch eigentlich spielt die Geschichte nicht mehr in Kingmakers. Auch wenn es für die Storyline des letzten Bandes notwendig war, habe ich Kingmakers vermisst und fand es schade, dass die Struktur hier völlig aufgebrochen wurde.
Fazit: Fest steht ich freue mich jetzt schon darauf nach Kingmakers zurückzukehren und die Reihe irgendwann ein zweites Mal mit ganz anderen Augen zu lesen. Der letzte Band versuchte sich lange an meine Spitze der Reihe zu kämpfen, aber das Ende war mir dafür zu plötzlich und verwirrend. Trotzdem mag ich alle 5 Bände unheimlich gerne und empfehle sie für Neulinge im Dark Romance, die mit einem oder mehreren komplizierten Familienstammbäumen mithalten können, absolut weiter! Der letzte Band bekommt von mir 4 von 5 Sternen.

Kleiner Hinweis zur Reihe: Innerhalb der einzelnen Bände klärt die Autorin immer wieder über Kleinigkeiten aus den vorherigen Bänden auf und macht es so ganz leicht, den Einstieg in die Story wieder zu finden. Wirklich perfekt, wenn man die Reihe eben nicht hintereinander weg lesen möchte, sondern nur immer mal wieder zu einem Band greift. Denn die wichtigsten Stellen, werden im Folgeband immer wieder erwähnt. Ich rate zwar nicht dazu in der Mitte der Reihe anzufangen oder die Bücher als Einzelbände zu betrachten, aber theoretisch ist das durch die Fülle an Informationen absolut möglich.

Veröffentlicht am 02.10.2025

Abschluss mit Schwächen

Mit Graduation ist die Reihe für mich abgeschlossen. Die Kingmakers-Welt hat mich lange begleitet und dieser Teil ist deutlich anders als die vorherigen.

Auf Sabrina habe ich mich total gefreut, weil ...

Auf Sabrina habe ich mich total gefreut, weil ich sie in Teil 4 schon mega fand. Sie war tough, selbstbewusst, hatte Humor und gleichzeitig eine Offenheit, die sie für mich zu einem richtig spannenden Charakter gemacht hat. Der Einstieg in ihre Geschichte war super stark und auch hier mochte ich sie sehr. Aber zwischendrin hatte ich das Gefühl, sie ein Stück weit zu verlieren. Manche Entscheidungen passten für mich nicht zu ihr. Zum Glück hat sie am Ende wieder zu ihrer Stärke zurückgefunden.

Adrik hat mich überrascht. Ich hatte erwartet, dass er ähnlich dominant ist wie die anderen Männer, aber er war respektvoller und liebevoller. Seine Gefühle für Sabrina waren sofort sehr stark. Für meinen Geschmack ging das zu schnell, weil die Intensität sofort da war, ohne Aufbau.

Genau das war auch mein größtes Problem der Liebesgeschichte. Sie war von Anfang an sehr spicy, aber mir fehlte das langsame Näherkommen, das Knistern und die Entwicklung, die ich in den anderen Teilen so geliebt habe. Dadurch wirkte einiges unnatürlich und übertrieben.

Der Plot selbst war spannend, weil er nicht in Kingmakers spielte, sondern eine neue Storyline eröffnete. Mit den Nebenfiguren kam frischer Wind rein, was ich mochte. Aber das Buch war dicker als die Vorgänger und das hat man gemerkt. Gerade im Mittelteil war es echt zäh, manche Szenen haben sich gezogen und die Spannung ging verloren. Erst im letzten Drittel kam wieder mehr Tempo rein und die Geschichte hat mich nochmal gepackt.

Fazit
Für mich leider der schwächste Teil der Reihe. Trotzdem hat die Story ein paar coole Ansätze, aber die Länge und die schnelle Liebesentwicklung haben es mir schwer gemacht.

Veröffentlicht am 26.09.2025

Die Reihe hätte früher enden können..

Ich muss sagen, dass die "Kingmakers: Reihe für mich nach dem vierten Teil hätte beendet werden können🫠

In der Story habe ich definitiv die Uni vermisst.. das alles in einem Universum abläuft und man immer wieder auf Leute trifft, die man kennt..

Mit Sabrina als weiblicher Protagonistin hatte ich so meine Probleme.🤔
Sie hat sich gerne selbst so dargestellt, als sei sie so erwachsen und reif..aber eigentlich hat sie sich wie ein bockiges Kind verhalten (das weiß wie es mit einer Pistole umgeht).🥲

Die Dynamik zwischen ihr und Adrik konnte mich auch nicht richtig catchen. Der Schlagabtausch zu Beginn war zwar ganz unterhaltsam aber irgendwelche haben mich beide Charaktere mit ihren Eigenheiten genervt..

Auch wenn es sich hier um ein DR Buch handelt, muss ich sagen, dass es wirklich sehr, sehr viele 🌶 Szenen gab. Manchmal hatte ich das Gefühl, dass die Autorin irgendwie sonst nichts zu erzählen hatte.

Nach dem wirklich starken vierten Teil der Reihe und den ganzen Spannungselementen, die dieser enthielt, hat mich der fünfte Teil enttäuscht.

Unabhängig davon, dass mich der fünfte Teil nicht überzeugen konnte, würde ich die Kingmakers Reihe insgesamt dennoch weiterempfehlen 😇