Slow Burn trifft Rockstar-Vibes
One song apart - London Hearts 1Meine Meinung
Das Cover hat wunderschöne Herbstfarben und die Charakterart ist wunderschön, ich mags sehr.
Meine Meinung
Der Schreibstil der Autorin ist leicht, flüssig und absolut cozy, sodass man sich direkt in der Geschichte wohlfühlt. Dabei wird die Geschichte aus der Perspektive der Protagonisten Quinn und Milo erzählt.
Quinn zieht endgültig nach London – in eine traumhafte Mädels-WG und mitten hinein in die Ausbildung ihres Lebens. Eigentlich könnte alles perfekt sein, doch schon ihr erster Tag zeigt ihr, dass das Leben andere Pläne hat. Quinn ist eine realistische Denkerin, trifft Entscheidungen meist mit klarem Kopf – und doch, wenn es wirklich zählt, hört sie tief in sich hinein und folgt ihrem Herzen. Ich habe sie sofort ins Herz geschlossen – genauso wie die anderen wundervollen Mädels in ihrer WG. Ihre Geschichten versprechen jede Menge Gefühl, Freundschaft und Überraschungen, und ich freue mich riesig darauf, sie zu begleiten.
Milo hingegen ist ein kleiner Superstar, der sein Privatleben strikt vom Showbusiness trennt. Doch dann tritt Quinn in sein Leben – und wirbelt alles durcheinander.
Im Mittelpunkt der Geschichte steht natürlich die Liebesgeschichte zwischen Quinn und Milo – mit ganz viel Slow Burn, Rockstar Romance und einer Prise Forced Proximity, denn ein Interview zwingt die beiden dazu, Zeit miteinander zu verbringen. Doch die Story bietet weit mehr als nur Herzklopfen: Es geht auch um Freundschaft, Selbstständigkeit und die ersten Schritte ins Berufsleben. Das herbstliche London bildet dabei das perfekte, cozy Setting – warm, atmosphärisch und voller Charme. Die Charaktere wachsen einem schnell ans Herz, und man möchte einfach nur abschalten, eintauchen und mitfühlen.
Ich freue mich schon jetzt riesig auf die Geschichten der anderen Mädels
Mein Fazit
One Song Apart ist eine herzerwärmende, gefühlvolle Geschichte, die mit einer gelungenen Mischung aus Romantik, Selbstfindung und Freundschaft begeistert. Quinns Neuanfang in London fühlt sich lebendig und echt an – voller kleiner Herausforderungen, großer Träume und unerwarteter Begegnungen. Besonders die Dynamik zwischen der bodenständigen Quinn und dem charismatischen Milo sorgt für viele berührende Momente, die unter die Haut gehen. Das herbstliche London schafft dabei eine wunderbar gemütliche Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt.
Ein Roman, der zeigt, dass das Leben manchmal andere Pläne hat – und dass genau darin die schönsten Überraschungen liegen. One Song Apart macht Lust auf mehr und lässt einen mit Vorfreude auf die kommenden Geschichten der WG-Mädels zurück.