Profilbild von Jessica_Diana

Jessica_Diana

Jessica_Diana ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jessica_Diana über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein absolutes Muss

Der Nachtzirkus

Poetisch, magisch und wunderschön – eine Geschichte, die weniger gelesen als erlebt wird.

Atmosphärischer Krimi

Kalte Asche

Ein atmosphärischer Krimi, der dich mit seiner düsteren Spannung sofort packt und bis zur letzten Enthüllung nicht loslässt.

Fehlende Tiefe

Faded Gods

Faded Gods“ ist für mich eine richtig unterhaltsame, leicht wegzulesende Romantasy mit griechischen Göttern – perfekt für alle, die Lust auf eine leichte Fantasy-Romance haben. Besonders Setting und Grundidee fand ich total spannend. Bei der Tiefe der Story und der Entwicklung der Charaktere hätte es für meinen Geschmack aber gern noch ein bisschen mehr sein dürfen.

Nicht ganz meins

A Fragile Enchantment

Für mich hat A Fragile Enchantment zwar eine wirklich charmante Grundidee und bietet leichte Romantasy mit schönen historischen Vibes, aber insgesamt bleibt mir die Welt zu oberflächlich, die Figuren wirken unausgereift und auch die Liebesgeschichte konnte mich nicht komplett überzeugen.
Wenn du auf tiefere Fantasy, starke Charakterentwicklung oder politische Spannung hoffst, wirst du hier wahrscheinlich eher enttäuscht. Magst du jedoch gemütliche, visuelle Settings und eine sanfte Portion Romantik, könnte das Buch trotzdem etwas für dich sein.

Gelungene Fortsetzung

Liga Lexis – Blutrote Tinte

„Blutrote Tinte“ liefert genau das, was ich mir von der Fortsetzung erhofft habe: Spannung ohne Pause, überraschende Twists und eine Buchwelt, in die man sofort wieder komplett eintaucht. Wer Band 1 geliebt hat, wird hier absolut nicht enttäuscht – ich hab die Seiten nur so inhaliert und bis zum Schluss mitgefiebert.