Cover-Bild Finding You – Die Macht der Seelen
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 13.11.2025
Joss Stirling

Finding You – Die Macht der Seelen

Die ersten drei Bände der mitreißenden Romantasyreihe jetzt in limitierter Schmuckausgabe mit Farbschnitt
Michaela Kolodziejcok (Übersetzer)

Nie war es gefährlicher, die wahre Liebe zu finden

Drei Bände der beliebten Romantasyreihe ›Die Macht der Seelen‹ in einer wunderschönen limitierten Schmuckausgabe mit Farbschnitt

In der Welt der Savants haben alle eine übernatürliche Gabe – und einen Seelenspiegel: ihre wahre Liebe. Aber was ist, wenn man die Liebe seines Lebens nicht leiden kann?

Sky und Zed hassen sich auf den ersten Blick. Doch der Bad Boy geht Sky nicht mehr aus dem Kopf – buchstäblich. Denn sie kann seine Gedanken hören. Auch Phoenix und Yves haben einen schwierigen Start. Yves erwischt die junge Frau dabei, wie sie ihn bestiehlt, erkennt dann jedoch, in welcher bedrohlichen Situation sie sich befindet. Und Crystal fühlt sich verkehrt in der Welt der Savants. Sie zweifelt daran, ihren Seelenspiegel zu finden – bis sie Xav begegnet.

Doch das Leben als Savant steckt voller Gefahren – für jeden von ihnen …

• Packend, berührend und hochromantisch – wer würde nicht gern seinen Seelenspiegel finden?
  • Drei atmosphärische Schauplätze, drei mitreißende Liebesgeschichten, dreimal großartig erzählte Urban Fantasy

In diesem Buch sind enthalten:

Band 1: Finding Sky

Band 2: Saving Phoenix

Band 3: Calling Crystal

Veröffentlicht am 03.02.2026

toller Einstieg in den Bereich Romantasy

Das Cover ist wirklich sehr schön gestaltet. Der Farbschnitt passt hier so gut und hat es mir direkt angetan.

Ich habe mich wirklich sehr auf die Gesamtausgabe gefreut.
Nicht nur weil ich ein absoluter ...

Ich habe mich wirklich sehr auf die Gesamtausgabe gefreut.
Nicht nur weil ich ein absoluter Hardcover Fan bin, sondern auch weil ich nur Gutes von der Reihe gehört habe.

In der Gesamtausgabe sind folgende Bücher enthalten:
Finding Sky, Saving Phoenix und Calling Crystal.

Nicht nur der Trope Enemies to Lovers und Fated Mates waren für mich ein absolutes Go für das Buch, sondern auch der flüssige, wirkliche, angenehme und fesselnde Schreibstil der Autorin. Das Buch mit über 800 Seiten ist nur so an mir vorbei geflogen.

Wie schon die Titel der Bücher sagen geht es um Sky, Phoenix und Crystal sowie Zed, Yves und Xav.

Jede der Geschichten ist wirklich sehr emotional. Ich weiß gar nicht, wie oft ich mich verliebt habe. Ich war aber auch echt sauer, wütend und definitiv habe ich manche Entscheidungen einfach nicht verstehen können.

Für mich ist das das perfekte Buch und ein toller Einstieg in den Bereich Romantasy.

Von mir gibt es ganz klar eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 07.01.2026

Außergewöhnliche Gaben

Hier erhalten wir gleich 3 Bände dieser Reihe, verpackt in einem Buch. das Cover ist sehr ansprechend, allerdings fällt es hier sehr schwer, eine kurze Inhaltsangabe zu machen. Eigentlich geht es hier um die Familie Benedict. Sie besitzen außergewöhnliche Fähigkeiten, denn sie sind Savants. was dies bedeutet, wird im ersten Teil ausführlich beschrieben. Diese Familie lebt etwas zurückgezogen, denn für sie ist es gefährlich in der Öffentlichkeit zu stehen. sehr oft haben sie dabei geholfen, Verbrecher zu überführen. Deshalb befinden sie sich oft in Gefahr. Bei ihnen läuft die Partnersuche etwas anders, sie möchten ihren Seelenspiegel finden. Genau der, ist dann der richtige Partner im Leben. Ausgerechnet der jüngste Sohn, findet als erster seinen Seelenspiegel. In Band folgt der nächste und in Band 3 finden sogar, 2 Söhne der Benedict's ihren Seelenspiegel. Die Frauen selbst, haben vorher so ihre ganz eigenen Probleme, entwickeln sich aber im Laufe der Geschichte, denn sie haben ein Ziel vor Augen. Aber diese Frauen geraten immer wieder in Gefahr.

Der Schreibstil ist fließend und bildhaft. Obwohl die Geschichte, sehr umfangreich ist (845 Seiten) wird es nicht langweilig. Hier geht es um Telepathie, Gehirnwäsche und Manipulationen. Diesen Roman kann man sehr gerne weiterempfehlen, es ist zwar kein Lesehighlight, aber verdient dennoch 5 Sterne. Wenn ich richtig recherchiert habe, wird es auch noch weitere Bände geben, denn schließlich haben 3 Brüder der Benedikt Familie, bisher ihren Seelenspiegel noch nicht gefunden.

Veröffentlicht am 30.01.2026

lohnenswerter Sammelband

Meinung

Meinung
Ich bin komplett ohne Vorwissen an den Sammelband herangegangen. Schon vor dem Aufschlagen konnte mich die Gestaltung begeistern: das intensive Lila, das Cover und der Look insgesamt sind einfach ein absoluter Hingucker und passen perfekt zur mystischen Stimmung der Geschichte, zudem ist es auch eine meiner Lieblingsfarben.

Der Schreibstil ist angenehm flpssig und leicht zu lesen, sodass ich schnell in die Welt eintauchen konnte. Die Handlung verbindet Romantik mit übernatürlichen Elementen und ist in der Sparte nicht unbedingt "neu" oder gar "besonders", aber dennoch emotional und mitreißend.

Sky und Zed haben auf der einen Seite viel gemeinsam, aber unterscheiden sich ebenso auch um Welten. Seitens der Autorin wurde es authenthisch dargestellt, wie Sky in die "Welt" fällt, sich erst an alles gewöhnen muss usw, also nicht die klassische Heldin, die sich direkt zurecht findet und weiß was sie zu tun hat oder wie sie die Magie nutzen kann Bei den Charakteren habe ich mir im Gesamten dennoch etwas mehr Tiefe gewünscht, aber für die eigentliche Zielgruppe der Story war es wiederrum passend.

Fazit:
Eine romantische, magische Geschichte mit Wohlfühl-Vibes und wunderschöner Optik. Perfekt für zwischendurch und ein Sammelband, der sich definitiv lohnt.. 4,5 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 14.01.2026

Tolles Jugendbuch!

Ich kann mich noch ganz genau daran erinnern wie ich als Jugendliche „Finding Sky“ gelesen und geliebt habe. Als deshalb die Neuauflage herauskam, war das für mich die perfekte Gelegenheit für einen Reread. Das tolle an der Neuauflage ist, dass alle drei Bände in einem Hardcover-Band enthalten sind und man sie deshalb nicht mehr einzeln kaufen muss.

In „Finding Sky“ geht es um Zed, der in einer Savant-Familie aufwächst, die besondere Fähigkeiten haben und seine Familie hat sich dadurch die Mission gesetzt durch ihre Fähigkeiten gegen das Böse im Savantnetzwerk vorzugehen. Als Zed auf Sky trifft weiß er sofort, dass er seinen Seelenspiegel gefunden hat, was für Savants sehr selten ist, aber das größte Glück bedeutet. Sky hat noch nie was von Savants gehört und ist deswegen zu Beginn skeptisch vor allem auch, weil Zed so beschützerisch ist und sie geradezu mit seiner Verliebtheit überfällt. Das Savant-Netzwerk hat natürlich auch bereits von Zeds Familie mitbekommen und möchte deswegen alles tun, um sie auszuschalten.

Zu Beginn des Buches war ich mir ehrlich gesagt nicht ganz sicher, ob das Buch mich immer noch so überzeugen kann. Es ist auf jeden Fall eher eine Geschichte für jüngere Leserinnen und ich würde es ins Jugendbuch einordnen. Nach einer Weile war ich allerdings wieder in der Geschichte drin und ich habe direkt wieder erkannt, wieso ich die Geschichte damals so geliebt habe. Der Schreibstil ist auf jeden Fall super cool und die Sache mit den Savants und den Seelenspiegeln sehr besonders. Außerdem mochte ich die Protagonisten sehr denn Sky ist dabei eine eher unschuldige Protagonistin, die von der ganzen Sache noch überhaupt nichts weiß und deshalb von Zed immer wieder überzeugt werden muss. Sie hat zudem eine nicht ganz einfache Vergangenheit, der sie sich durch Zed wieder stellen muss. Zed hat es hingegen, als jüngster Bennedict Bruder auch nicht immer leicht, und er kann es anfangs gar nicht nachvollziehen, wie Sky nichts über ihn wissen kann. Ich mochte auch seine Familie generell sehr gerne, weil sie so stark zusammenhält und sich für Sky einsetzen.

Veröffentlicht am 27.11.2025

Seelenspiegel und Herzschmerz — eine berauschende Trilogie

Ein kühler Hauch von Geheimnis legt sich über die Seiten, als würden Seelenflüstern und städtische Lichter miteinander tanzen. Schon auf den ersten Kapiteln hat mich die Idee der Seelenspiegel gepackt: diese Mischung aus Bestimmung und Reibung erzeugt eine Spannung, die selten so überzeugend ins Romantasy-Genre transportiert wird. Ich habe mit Sky gelitten, wenn Zeds Gedanken wie Messer durch ihre Selbstbeherrschung schnitten, und mit Phoenix gebangt, weil die Gefahr immer näher rückte. Die Figuren sind nicht nur Liebende, sondern getriebene Menschen mit Ecken und Narben — das macht die Beziehungen ehrlich und berührend.

Atmosphäre und Tempo wechseln klug zwischen zärtlichen Momenten und rasanten Konflikten; die Schauplätze werden so lebendig beschrieben, dass man die Kälte einer Nacht und den metallischen Geschmack von Angst zu schmecken meint. Manchmal driftet die Handlung in erwartbare Tropen, doch die Stimme bleibt frisch, emotional und weiblich gefärbt, sodass selbst vertraute Motive neu aufgeladen werden. Ein Paket für Leser, die Herzklopfen, düstere Geheimnisse und leidenschaftliche Instinkte zugleich wollen.