es geht magisch weiter
Ein Augenblick für immer. Das zweite Buch der Lügenwahrheit, Band 2Inhalt:
„Was ist das Problem?“, hauchte ich.
Er beugte sein Gesicht zu meinem hinunter, bis sich unsere Lippen ganz nah waren. „Du bist mein Problem, June Mansfield.“
Mich erfasste ein sanfter Schwindel. ...
Inhalt:
„Was ist das Problem?“, hauchte ich.
Mich erfasste ein sanfter Schwindel. „Von Problemen sollte man sich fernhalten.“
„Das habe ich versucht.“ Er strich mir eine feuchte Haarlocke aus dem Gesicht. Ein leises Seufzen entfuhr mir, als seine Finger dabei meine Haut streiften. Erschrocken wich ich zurück.
Das ging so nicht. Er konnte nicht einfach hereinkommen, mich sein Problem nennen und mir dann mit einer einzigen Berührung ein Seufzen entlocken. Entschlossen hob ich das Kinn. „Vielleicht solltest du jetzt gehen, es ist spät und du brauchst sicher keine neuen Probleme.“
Blake starrte mich an. Er bewegte sich keinen Millimeter. „Du hast recht“, erwiderte er schließlich. „Aber vor manchen Problemen kann man nicht davonlaufen.“
Meinung:
Lange hab ich den zweiten Teil herbei gesehnt, nachdem mich der erste dermaßen in seinen Bann ziehen konnte.
Der Schreibstil ist natürlich auch hier wieder flüssig eben typisch Rose Snow - die Landschaften sind wundervoll und ausführlich beschrieben und die Charaktere muss man einfach lieben, wenn man es nicht bereits schon im ersten Teil getan hat :)
In der Fortsetzung leidet man mit, man fiebert mit und stürzt sich als Leser bedingungslos in eine Romanze. Die Handlung an sich ist spannend und mit Wendepunkten versehen, die teilweise vorhersehbar sind, aber auch wieder überraschen. Für mich war dieser Roman Nervenkitzel bis zur letzten Seite.
Fazit:
Ein magischer zweiter Teil, der fies endet und mich nun im Regen stehen lässt :O ich muss wissen wie es weiter geht und bin gespannt auf das Finale -- 5 von 5 Sternen ♥