Lilly und Vincent
Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)Ich finde das Cover ist so wunderschön und passt zur High Société Münchens. Ich mag wie die farbliche Gestaltung hier alles komplett macht.
Ich mag den Schreibstil richtig gerne und an daran hat es nicht ...
Ich mag den Schreibstil richtig gerne und an daran hat es nicht gelegen, dass ich etwas Zeit gebraucht habe um in die Welt einzutauchen.
Ich habe leider keine wirkliche Beziehung zu den Protagonisten aufbauen können, es blieb mir alles etwas zu oberflächlich. Obwohl die beiden von der Entwicklung zwischen ihnen toll waren, es wurde geredet und wie sie sich angenähert haben. Dies war wirklich schön aber es war der Aspekt, dass hier bei Lilly und Vincent etwas die Tiefe gefehlt hat, der mich gestört hat.
Aber ich mag wie hier eine Welt gemacht wurde, die für mich realistisch dargestellt wurde. Ich fand das Setting toll weil es greifbar war.
Es war für mich eine Story, die mich nicht komplett überzeugen konnte aber für zwischendurch gut war.