Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.10.2025

Lilly und Vincent

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

Ich finde das Cover ist so wunderschön und passt zur High Société Münchens. Ich mag wie die farbliche Gestaltung hier alles komplett macht.
Ich mag den Schreibstil richtig gerne und an daran hat es nicht ...

Ich mag den Schreibstil richtig gerne und an daran hat es nicht gelegen, dass ich etwas Zeit gebraucht habe um in die Welt einzutauchen.
Ich habe leider keine wirkliche Beziehung zu den Protagonisten aufbauen können, es blieb mir alles etwas zu oberflächlich. Obwohl die beiden von der Entwicklung zwischen ihnen toll waren, es wurde geredet und wie sie sich angenähert haben. Dies war wirklich schön aber es war der Aspekt, dass hier bei Lilly und Vincent etwas die Tiefe gefehlt hat, der mich gestört hat.
Aber ich mag wie hier eine Welt gemacht wurde, die für mich realistisch dargestellt wurde. Ich fand das Setting toll weil es greifbar war.
Es war für mich eine Story, die mich nicht komplett überzeugen konnte aber für zwischendurch gut war.

Veröffentlicht am 10.10.2025

Geht unter die Haut

Ich schreib dir morgen wieder

Wow, was für eine Geschichte die mir unter die Haut gegangen ist.
Ich mag die Idee und wie alles aufgebaut ist, ich liebe es sehr. Tamara ist eine tolle Protagonistin, sie hat Tiefe und ist mir sympathisch. ...

Wow, was für eine Geschichte die mir unter die Haut gegangen ist.
Der Schreibstil ist so angenehm zu lesen und locker und leicht.
Das Cover ist wunderschön und passt für mich richtig gut zur Story.

Veröffentlicht am 10.10.2025

Das Finale

Crimson Skies

Ich mag wie gut das Cover passt richtig gut zum ersten Teil und zur Geschichte.
Ich mag den Schreibstil richtig gerne, die Hörbuchsprechenden haben mir auch richtig gut gefallen.
Puh, ich fand den ersten ...

Ich mag wie gut das Cover passt richtig gut zum ersten Teil und zur Geschichte.
Puh, ich fand den ersten Teil leider schon schwach aber das Ende hat mich echt gepackt. Ich wollte wissen wie es mit Morgan weitergeht und den Brüdern.
Leider haben mich die spicy Szenen hier eher abgeschreckt. Es ging wieder nur um das eine und es hat für mich nicht viel für die Geschichte gemacht.
Ich fand das Setting aber richtig spannend. Es wird spannend und es wird auch versucht etwas mehr Tiefe reinzubringen.
Für mich hat es allerdings nicht so wirklich geklappt und auch Morgan hat mich nicht so wirklich überzeugt.
Alles in allem eine Reihe, die ich eher nicht wirklich empfehlen würde.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Dylan ubd Rhy

Madly Forbidden

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover wieder sehr, es passt perfekt zu dem ersten Teil und trotzdem zu den beiden Protagonisten.
Sie ist eine meiner Lieblingsautorinnen und ihr Schreibstil ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Sie ist eine meiner Lieblingsautorinnen und ihr Schreibstil ist so gut.
Die Dialoge zwischen den beiden haben mich so unterhalten und ich liebe den Charakter von Dylan. Ich muss sagen am Anfang hatte ich wirklich meine Probleme mit Rhyland.
Er ist mir unsympathisch gewesen aber im Laufe der Geschichte hat er so sehr an Tiefe und Liebe gewonnen.
Ach, die beiden auch als Paar waren so toll.
Aber auch die Entwicklung die die beiden durchlaufen sind und wie süß ist Grav bitte..... ich liebe es auch wie sich die Beziehung von ihr und Rhy entwickelt.
Puh, Tucker war schon mehr als schwierig, ich habe da so einiges nicht kommen sehen. Es wurde noch mal spannend aber das Ende war doch etwas zu viel. Aber es passt zu Dylan und Rhy, ich fand es trotzdem toll.
Ich mag es das ich hier Cal und Row so viel wieder sehe.
Ich vergebe hier 4 Sterne und kann wirklich nur empfehlen, dieses tolle Buch zu lesen.

Veröffentlicht am 08.10.2025

Der Auftakt

Dynasty of Hunters, Band 1 - Von dir verraten

Ich mag das Cover echt gerne, es passt so gut zur Geschichte.
Die farbliche Gestaltung ist perfekt und passt auch richtig gut. Ich mag den Schreibstil sehr gerne, die Autorin schreibt so locker und leicht.
Hier ...

Ich mag das Cover echt gerne, es passt so gut zur Geschichte.
Hier geht es um Lia und die Spiele, die mich an die Hungerspiele erinnern. Das zog sich leider durch das ganze Buch.
Die Protagonistin ist toll obwohl sie manchmal etwas sehr viel in einen Monolog steckt.
Aber sie ist mir sympathisch und die innere Zerrissenheit ist auch gut dargestellt.
Das Setting hat mir trotzdem gefallen und ich mag wie alles aufgebaut ist obwohl es mich an ein anderes Buch erinnert.
Ich kann die Geschichte auch empfehlen.