Der Abschluss
A Summer to RememberCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Das Cover ist wieder richtig schön, es passt so gut zu den anderen Teilen und auch zum Sommer. Die Reihe nimmt in jedem Teil eine andere Jahreszeit mit in die Geschichte auf.
Es passt einfach perfekt dazu und hier geht es um den Sommer der Erinnerung.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und locker leicht.
Hier in dem Abschluss der Reihe geht es um Jazz, sie ist die letzte in der Clique. Ich habe die anderen Teilen geliebt und kann diese euch nur ans Herz legen.
Ihr könnt alle Geschichten unabhängig voneinander lesen.
Die Story wird in der Gegenwart und auch in der Vergangenheit erzählt, es wird erzählt wie sich Andreà und Jazz lieben lernen.
In der Gegenwart nehmen uns die beiden mit durch die schönsten Plätze in Europas. Ich liebe das Setting sehr und ich hatte immer wieder Fernweh.
Die Liebesgeschichte zwischen den beiden hat mich leider nicht wirklich abgeholt.
Dieser Teil war für mich der mich am wenigsten begeistert hat.
Es hat mir hier zwischen den beiden einfach an Tiefe gefehlt.
Ich fand das Setting und die Grundidee so gut aber es hat mich leider nicht abgeholt.
Ich fand die Dialoge echt lustig aber auch das hat es am nicht rausgerissen.
Ich kann die Geschichte empfehlen um die Reihe abzuschließen aber es hat mir ein bisschen was gefehlt.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.