Tabby und Ree
Wild SideCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Die Bücher der Autorin haben es mir wirklich angetan, ich liebe ihren Humor und welche Charaktere sie so erschafft. Ich bin echt begeistert von Rhys, Tabby und Milo, die drei sind so tolle Charaktere.
Das Setting ist hier die Kleinstadt, ich habe hier auch die anderen Paare aus den anderen beiden Teilen wieder getroffen.
Ich liebe also das Setting in den Bergen und die Stadt.
Ich muss sagen Tabby ist ein Charakter, der mich so sehr berührt hat. Sie ist nach außen so stark aber auch nach den Dingen die passiert sind, so verletzt. Sie leidet so sehr und ihre innere Zerrissenheit rund um Rhys und seine Rolle, ist so zu fühlen.
Die ganzen Emotionen hier sind so überwältigend aber auch so echt.
Die Reise der beiden tut oft richtig weh.
Ich finde auch Rhys ist ein toller Charakter als er langsam auftaucht und wenn man versteht, wieso er ist wie er ist.
Ich kann euch diese Geschichte nur ans Herz legen, sie kann unabhängig von den anderen Geschichten gelesen werden. Ich kann euch die anderen Teile aber auch ans Herz legen.
Die Dialoge zwischen den beiden hat mich auch so gut unterhalten und Tabby ist so schlagfertig.
Ich liebe es sehr und auch die Entwicklung die die beiden durchmachen ist super.
Ach, einfach eine Story die unter die Haut geht und einfach schön ist.