Ein Finale, das noch lange nachhallt
Die Sonnenfeuer-Ballade 3: A Kiss to End a SongDieses Buch hat mich tief berührt und vollkommen in seinen Bann gezogen. Die Geschichte beginnt mit einer spürbaren Schwere – drei Jahre sind vergangen, und Sintha steht an einem Wendepunkt. Der Zwiespalt ...
Dieses Buch hat mich tief berührt und vollkommen in seinen Bann gezogen. Die Geschichte beginnt mit einer spürbaren Schwere – drei Jahre sind vergangen, und Sintha steht an einem Wendepunkt. Der Zwiespalt zwischen Rache und Liebe, Flucht oder Kampf ist greifbar, intensiv und emotional mitreißend.
Sintha hat eine unglaubliche Entwicklung durchgemacht. Ihre Stärke, ihre Zweifel, ihre Hoffnung – all das macht sie zu einer der eindrucksvollsten Protagonistinnen, die ich seit Langem begleitet habe. Auch Arez hat mich mit seiner stillen Kraft und tiefen Verletzlichkeit beeindruckt. Zwischen ihnen knistert es nicht nur, ihre Verbindung ist elektrisierend und voller Schmerz und Sehnsucht.
Der Schreibstil von Julia Dippel ist mitreißend, bildhaft und voller Emotionen. Ich habe jede Seite gefühlt – mal mit Herzklopfen, mal mit Tränen in den Augen. Besonders die Dynamik zwischen den Figuren und die feinen Zwischentöne machen das Buch so besonders. Und ja, das Bonuskapitel ist heiß – und passt perfekt.
Die wunderschöne Gestaltung mit Farbschnitt von Alexander Kopainski macht das Buch auch optisch zu einem absoluten Highlight.
Fazit:
Ein episches, emotional aufwühlendes Finale voller Spannung, Herz und Magie. Ich habe mitgefiebert, gelitten und geliebt – und werde diese Geschichte nicht vergessen.