Fesselnd, überraschend und einfach genial!
Ein ungezähmtes TierIch bin ein großer Fan von Joël Dicker und habe mich riesig auf „Ein ungezähmtes Tier“ gefreut – und was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttäuscht! Wie schon in seinen früheren Werken schafft er es auch ...
Ich bin ein großer Fan von Joël Dicker und habe mich riesig auf „Ein ungezähmtes Tier“ gefreut – und was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttäuscht! Wie schon in seinen früheren Werken schafft er es auch diesmal, mich von Anfang bis zum Ende zu fesseln.
Die Geschichte rund um ein schillerndes Ehepaar, einen raffinierten Juwelenraub und die vielen dunklen Geheimnisse, die sich nach und nach entfalten, ist absolut spannend und voller unerwarteter Wendungen. Ich liebe es, wenn ein Buch mich immer wieder aufs Glatteis führt, und genau das tut Dicker hier meisterhaft.
Besonders beeindruckend finde ich, wie geschickt er die Zeitebenen wechselt – mal sind wir in der Gegenwart, mal in der Vergangenheit, und jedes Kapitel enthüllt neue Puzzleteile, die das Bild erst ganz am Ende komplett machen. Die Charaktere sind so lebendig beschrieben, dass ich das Gefühl hatte, mitten in ihrer Welt zu sein.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und bin ein bisschen traurig, dass es jetzt vorbei ist. Für mich ist „Ein ungezähmtes Tier“ ein absolutes Highlight und eine ganz klare Leseempfehlung! Wer Spannung, raffinierte Twists und ein intelligentes Erzähltempo liebt, wird dieses Buch genauso verschlingen wie ich.