Hat mir sehr gut gefallen
Ashen ThroneMeinung:
Meinung:
Und weiter geht es mit der Dragonbound Reihe von Marie Niehoff, wer ihren Schreibstil kennt, der weiß das sie sich nicht mit großen Worldbuilding und High Fantasy herumschlägt, sondern direkt zur sache kommt. Wer also starkes Worldbuilding oder High Fantasy erwartet ist hier falsch, aber das weiß man nach Band eins schon selbst.
Cassim und Yessa's Beziehung wird hier nochmal mehr intensiviert und man lernt die beiden ein Stück weit besser kennen. Die Entwicklung der beiden Protagonisten steht hier im Vordergrund. Genau wie in Band eins, dreht sich hier mehr um die Beziehung und Interaktion der beiden.
Dieses Ende hat es wieder in sich, man möchte jetzt natürlich gerne weiterlesen und wartet gespannt darauf bis endlich Band 3 erscheint. Also mir geht es zumindest so. Denn dieser Teil hat Enthüllungen und auch Wendungen gehabt die ich so nicht kommen sah.
Von mir gibt es eine klare Lesempfehlung für alle die Band eins schon mochten. Denn die Reihe hat echtes Potenzial, was man in Band eins so noch nicht erkennen konnte.
Fazit:
Eine sehr schöne Romantasy Geschichte für zwischendurch. Und wer Drachen liebt, der kommt hier dran nicht vorbei.