Feuer
Devil's Kitchen📖 „Devil's Kitchen“ von Candice Fox
📖 „Devil's Kitchen“ von Candice Fox
Die Crew von »Engine 99« gilt als Elite der Feuerwehr von New York City. Sie haben unzählige Leben gerettet, gewaltige Brände gelöscht und gelten den Bewohnern der Stadt als wahre Helden. Allerdings wissen die New Yorker nicht, dass die Feuerwehrleute viele dieser Brände selbst gelegt haben, als eine Art Ablenkungsmanöver: Während Chaos und Panik herrscht, plündern sie Banken, Juweliergeschäfte und was sonst fette Beute verspricht. Und wenn es sein muss, schrecken sie auch vor Mord nicht zurück.
Die freiberufliche Ermittlerin Andy Nearland wird vom FBI auf die Gang angesetzt, undercover. Sie muss sich in dieser toxischen Männerwelt behaupten, sich Vertrauen erarbeiten und steht dabei stets mit einem Fuß im Grab. Ben ist der Einzige der Crew, für den sie Sympathien entwickelt. Aber darf sie sich verlieben? Zumal der letzte, größte Coup ansteht.
💭 Meine Meinung:
🚨 Ein Hörbuch, das brennt – im wahrsten Sinne des Wortes.
Diese Geschichte hat mich komplett erwischt.
Ein Feuerwehrmann, eine brisante Vergangenheit – und eine Dynamik in der Crew, die gefährlicher ist als jedes Feuer.🔥
Schon das Cover lässt einen stutzen. Aber was sich im Inneren abspielt, ist weit mehr als nur spannend – es ist psychologisch packend, emotional aufreibend und so real, dass man den Rauch fast riecht.
Ich habe das Hörbuch in einem Zug durchgehört – keine Chance, es zu pausieren.
Denn hier wird alles geboten:
💥 Misstrauen, Wut, Loyalität – und Angst.
💣 Eine Gruppe, in der jeder etwas zu verbergen scheint.
🎧 Und eine Sprecherin, deren Stimme so unter die Haut geht, dass man kaum atmen will.
Wer ist Täter, wer Opfer – und wem kann man trauen, wenn alle Gesichter maskiert sind?
🌟 Bewertung:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
👥 Für wen geeignet?
Ein Muss für jeden Thriller-Fan!