Interessante Fortsetzung
We love you, BunnyDas Cover passt ganz gut zur Geschichte. Ich mags ganz gerne. Farblich passend zum Farbschnitt ist es auch und wirkt gleichzeitig düster, was das Buch natürlich auch ist.
Auch der Schreibstil hat mir ...
Auch der Schreibstil hat mir wieder recht gut gefallen, denn er ist flüssig, düster und skurril. Ich mag das ganz gerne. Muss aber sagen, Bunny an sich hatte den größeren Schockfaktor. Hier haben wir aber mal die Bunnys, die aus ihrer Sicht über die Geschehnisse aus dem vorherigen Teil reden und kommentieren. Interessant zu lesen, was und wie sie das gesehen haben. Und vielleicht hören wir auch von den ehemaligen Kaninchen was. Es gibt aber auch Kritik in andere Richtungen.
Die Charaktere, so speziell, wie sie nun mal sind, sind auf ihre Art und Weise ziemlich interessant. Ich kann gar nicht sagen, was es war, was mich nicht komplett umgehauen hat. Aber spannend war es schon zu sehen, wie sie über die Ereignisse denken und ihre Sichtweise dazu noch mal teilen. Dezent irre sind sie ja doch schon alle. Dann gab's da aber auch ein paar Kommentare und Punkte, die noch mal in eine ganz andere Richtung gehen.
Insgesamt also eine wirklich interessante und spezielle Fortsetzung. Schön düster und skurril. Man muss Bunny auf jeden Fall gelesen haben. Ich glaube es kann fast in zwei Richtungen gehen, man kann Bunny geliebt haben und dieses Buch hassen, aber gleichzeitig auch anders rum. Ich falle irgendwie genau in die Mitte. Allerdings habe ich jetzt Lust, Bunny noch mal zu lesen.
3,5/5 Sterne