Die Suche beginnt
These Ancient Flames 1: AwakeIch habe die Geschichte als Hörbuch gehört. Zu Beginn waren es mir etwas zu viele Erklärungen und Namen. Mit dem Buch hätte ich vielleicht einiges davon übersprungen, weil es zwischenzeitlich sehr viel ...
Ich habe die Geschichte als Hörbuch gehört. Zu Beginn waren es mir etwas zu viele Erklärungen und Namen. Mit dem Buch hätte ich vielleicht einiges davon übersprungen, weil es zwischenzeitlich sehr viel wurde. Das Buch hätte aber den Vorteil gehabt, dass man schneller mal zurückblättern kann.
Mei war mir direkt zu Beginn sympathisch. Sie ist zwar noch relativ jung, kann aber dennoch gut mit der ihr übertragenen Verantwortung umgehen. Die anderen drei aus der Gruppe lernt man erst im Verlauf intensiver kennen.
In diesem Buch habe ich eine neue Art von Magie kennengelernt. Oft ist Magie "einfach da" und kann "einfach" genutzt werden. Hier nutzt man die sogenannten Kraftlinien die von den Drachen erschaffen wurden.
Das Buch ist direkt total spannend gestartet, zu Mitte hin wurde es leider etwas langatmig, dass man das Gefühl hatte, es geht nicht mehr voran.
Von den Sprechern her hat mir Leonard Hohm ein wenig besser gefallen. Beide haben jedoch sehr gute Arbeit geleistet und den Protagonisten noch mehr Leben eingehaucht.