Profilbild von Kathis-leseecke

Kathis-leseecke

Kathis-leseecke ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kathis-leseecke über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Jahreshighlight

The Never List

Eine Frau. Vier Prinzen. Kein Entkommen und keine Rettung, nur ein Verlangen. Das brennt wie Feuer.

Das Cover ist schlicht, aber so unglaublich passend zur Geschichte.
Der Farbschnitt ist wirklich richtig ...

Das Cover ist schlicht, aber so unglaublich passend zur Geschichte.
Der Farbschnitt ist wirklich richtig schön. Die Farben hier schauen echt hübsch aus.

In den Schreibstil der Autorin habe ich mich direkt verliebt.
Er ist unglaublich, leicht, angenehm, flüssig und macht hier definitiv süchtig.

Dieses Buch ist wirklich etwas ganz besonderes. Es fängt schon bei der unglaublichen Widmung an. Nach dieser war sowieso klar, dass dieses Buch eines meiner liebsten werden wird. Und mein Gefühl hat mich nicht enttäuscht.

Die Protagonisten sind Rylee als weichliche Protagonistin sowie den vier Prinzen:
Kal, Axl, Pierce und Jax.
Die Geschichte wird überwiegend aus der Sicht von Rylee erzählt, aber die vier Prinzen kommen hier auch nicht zu kurz und wir erfahren von ihnen einiges aus ihrer POV.

Wow, was war das für eine unglaubliche Geschichte? Ich stehe ja total auf dieses Konzept. Doch wie genial und komplex das Ganze ist, hätte ich nicht gedacht.

Die Beweggründe, weshalb Rylee bei der Auswahl mitgemacht hat, konnte ich so gut nachempfinden. Ich mochte ihren Charakter von Anfang an und so war die Charakterentwicklung hier so unfassbar toll mitzuerleben.

Die vier Prinzen können unterschiedlicher nicht sein und dennoch sind sie eine Einheit, die zusammen halten und alles teilen. Jeder hat mich auf seine eigene Art um den Finger gewickelt. Doch tatsächlich hat mich von Anfang an Jax nicht mehr losgelassen und ich habe mich relativ schnell in ihn verliebt.

Diese Geschichte ist unglaublich emotional, witzig, wahnsinnig Spicy und hat einfach nur soviel Spaß gemacht diese zu lesen.

Der Cliffhanger hat mir den Rest gegeben und ich hoffe , dass es hier schnell weitergeht.

Dieses Buch ist jetzt Ende November noch mein neues Jahreshighlight geworden und glaubt mir, ihr braucht diese Geschichte. Ich kann sie von Herzen nur empfehlen.

Emotionen Pur

Damnation

Vorab möchte ich erwähnen, dass es sich hierbei um den zweiten Teil der Triologie handelt und das Buch nicht unabhängig lesbar von Bd. 1 ist.
Eventuell könnte meine Rezension ein wenig Spoilern.

Das Cover ...

Eventuell könnte meine Rezension ein wenig Spoilern.

Das Cover passt einfach so gut zu der Liebesgeschichte der beiden Protagonisten und hat es mir gleich angetan.
Der Farbschnitt ist einfach gehalten und passt dennoch so perfekt dazu.

Der Schreibstil ist weiterhin sehr flüssig, leicht und super angenehm zu lesen. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen, so gefesselt war ich von der Geschichte.

Die Protagonisten sind weiterhin Vanessa und Thomas.
Die Geschichte wird aus der Perspektive von Vanessa erzählt.

Was war das bitte für ein Wechselbad an Gefühlen, die ich im Laufe dieser Geschichte durchgemacht habe?
Ich hatte so oft das Gefühl, einfach mittendrin zu sein. So emotional hat mich die Geschichte für sich eingenommen.

Wer mehr wie Hardin Scott möchte, der ist hier genau richtig: bei Thomas.

Thomas hat einen unglaublich starken Charakter, der unter die Haut geht. Nicht nur Vanessa hat er für sich eingenommen, sondern tatsächlich auch mich.

Vanessa hingegen hat sich tatsächlich zu oft verunsichern lassen, und ich hätte mir gewünscht, dass sie noch ein bisschen stärker für sich einsteht.

Die Beziehung der beiden ist wie ein langsam heranziehender Sturm, der, wenn er an seinem tiefsten Punkt angekommen ist, einfach nur wütet.
Sie ist leidenschaftlich, emotional, aber auch sehr verletzend.

Beide müssen mit einer Vergangenheit klarkommen, die sie immer wieder in ihrer Beziehung zurückwirft.

Nach diesem Ende brauche ich ganz dringend, Bd. 3.

Ich liebe es, wenn mich ein Buch so für sich einnimmt und mich das fühlen lässt, was die Protagonisten fühlen und aus dem Grund gibt es für die komplette bisherige Reihe eine ganz klare Leseempfehlung.

Es geht spannend weiter

The Devil's Sons 3

Das Cover ist passend zum Buch und hat es mir direkt angetan.
Die Farben passen wirklich perfekt dazu.

Das Cover ist passend zum Buch und hat es mir direkt angetan.
Die Farben passen wirklich perfekt dazu.

Vorab möchte ich erwähnen, dass es sich hierbei um den dritten Teil der Reihe handelt. Daher empfehle ich zuerst die ersten beiden Teile zu lesen, damit das Leseerlebnis komplett rüber kommt und der Lesefluss hier nicht gestört wird.

Der Schreibstil der Autorin ist auch hier super flüssig, leicht, angenehm und definitiv fesselnd.

Die Protagonisten sind Avalone und Clarke.
Die Geschichte wird abwechselnd von beiden erzählt.

Für Avalone ist der Biker-Club sehr wichtig. Diese ist für sie wie eine zweite Familie geworden. Hier konnte man den Zusammenhalt der Mitglieder ganz klar erkennen und das hat auch mir sehr imponiert.

Clarke konnte ich nicht so genau einschätzen, doch auch hier merkt man ganz klar, was ihm wichtig ist und im Laufe der Geschichte verschieben sich seine Prioritäten, was ich wirklich gut nachvollziehen konnte.

Auch in diesem Teil erwartet uns ein Showdown aus Geheimnissen, Machenschaften und vielen Emotionen. Es wird düster, actionreich und ist hier nichts für schwache Nerven.

Dieser Teil hat mir tatsächlich am besten gefallen und ich kann die Reihe wirklich gern empfehlen.

Mal etwas anderes

You, again

Das Cover macht schon direkt neugierig und hat mich direkt an ein Herbsttag erinnert.

Die Geschichte wird aus der dritten Perspektive geschrieben, was ich tatsächlich immer ein wenig schwierig finde.
Deshalb ...

Deshalb habe ich auch etwas länger gebraucht, in die Geschichte zu finden.
Dennoch ist der Schreibstil flüssig und angenehm zu lesen.

Die Protagonisten sind Ari und Josh.

Beide Protagonisten lernen sich kennen, da sie die selbe Frau Daten.
Zwischen den beiden entsteht eine unglaublich schöne Freundschaft.
Doch was passiert, wenn aus Freundschaft plötzlich mehr wird?

Beide Protagonisten könnten unterschiedlicher nicht sein.
Während Ari absolut nichts mit festen Beziehungen anfangen kann,
sehnt sich Josh nach einer festen, liebevollen Beziehung.

Besonders an der Geschichte haben mir die Dialoge zwischen beiden gefallen.
Die Geschichte ist unglaublich witzig geschrieben, mit vielen Höhen und Tiefen und hat mir definitiv oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Leider empfand ich den Anfang etwas verwirrend, doch das hat sich bei der Hälfte des Buches gelegt.

Wer Enemies to Friends to Lovers bevorzugt, gepaart mit Comedy, der ist hier genau richtig.

Die Geschichte ist wirklich nett geschrieben und ich kann sie gerne weiterempfehlen.

Herzensempfehlung

Boys of Tommen 3: Saving 6

Vorab möchte ich darauf hinweisen, dass das Buch wirklich nicht ohne ist und hier die Triggerwarnung definitiv beachtet werden sollte.

Das Cover ist sehr schlicht gehalten, wirkt aber aufgrund der Farben ...

Das Cover ist sehr schlicht gehalten, wirkt aber aufgrund der Farben unglaublich ansprechend und ist absolut passend zu meiner Gefühlswelt, die ich beim Lesen verspürt habe. Der Farbschnitt ist ebenso passend zu meinen Gefühlen dargestellt.

Der Schreibstil ist weiterhin sehr lebendig, flüssig und super angenehm zu lesen. Das Buch das über 600 Seiten umfasst, habe ich in eineinhalb Tagen gelesen, da die Geschichte einfach so unglaublich fesselnd ist.

Die Protagonisten in diesem Teil sind Joey Lynch
und Aoife Molloy
Die Geschichte wird abwechselnd von beiden erzählt, was hier tatsächlich unglaublich wichtig war.

Beide haben sich bereits mit zwölf Jahren kennen gelernt und was das Buch ganz besonders macht, ist, dass wir hier die beiden in den jeweiligen Lebensabschnitt begleiten durften.

Ich bin immer noch so hin und weg von dieser unglaublichen Geschichte. Nicht nur die Charaktere haben mich von Anfang an überzeugt und in ihren Bann gezogen, sondern die komplette Handlung. Sie ist emotional, fesselnd, mit unfassbar tiefen Gefühlen. Und ich ich habe jedes einzelne Wort davon gespürt, gelebt und geliebt.
Für mich ist die komplette Reihe bisher die beste Reihe von der emotionalen Tiefe, die ich je gelesen habe. Ich finde, mit jedem Buch wurde es emotionaler.

Nicht nur einmal hatte ich Tränen in den Augen so weh dauerhaft Gänsehaut, da die Gefühle teilweise sehr tief und stark geworden sind.

Von mir erhält die Geschichte so wie die komplette Reihe. Definitiv eine absolute Leseempfehlung. wenn du auf tiefe Gefühle, friends to Lovers stehst, dann bist du hier genau richtig.