KatyLeh

KatyLeh ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KatyLeh über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Bewegend und schön

Die Liebe ist stark

Die Geschichte von Angel hat mich sehr bewegt. Eine Frau die als Kind schon so viel schlimmes gesehen und durch machen musste.

Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen. Ich konnte absolut abtauchen in die Geschichte. Gefühl und Dramatik ist hier wunderbar miteinander verbunden. Eine klare Lese Empfehlung

Heiß, heißer, Legend

Trust

Die Geschichte um June und Legend ist schon sehr heiß und macht Lust auf mehr. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen.
Ein tollen Kurzroman für zwischendurch den man noch einmal lesen könnte! ...

Ein tollen Kurzroman für zwischendurch den man noch einmal lesen könnte! Die bildlich beschriebenen Szenen sind knackig und spannend! Man muss es einfach selbst erleben!

Gesund und einfach

Gutes Essen – großer Genuss

Besser zu essen ins wirklich der Schlüssel und in diesem Buch gibt es alles was man dazu wissen muss! All die künstlich Hergestellten Lebensmittel kommen bei uns nicht mehr auf den Tisch! Genau das scheint mir die Aussage in der Einleitung dieses Buches.

Es startet mit 6 gängigen Suppen in verständlich beschrieben Rezepten. Die Fotos sind wundervoll! Alles passt so gut zusammen, die Farben sind einfach toll.

Die Salate machen Lust! Eine wunderbare Zusammenstellung und viele neue Ideen, Tipps und Anregungen rund um das Thema Rezepte kann man hier finden!

Ich kenne ja schon viele Rezepte in der Low Carb Variante aber hier finde ich immer wieder Neues was ich unbedingt umsetzen muss!

Auch die Fotos sind perfekt passend abgestimmt und wunderschön köstlich.

Es gibt einige Rezepte mit Fisch, was mir sehr gut gefällt! Die Zutaten sind nicht zu speziell so das man alles locker einfach nachmachen kann!

Ein tolles Buch das ich absolut empfehlen kann!!!

Begeisterung und Spaß

Nobbi, der Mutmachhase (Band 3) – mach mit, hab Mut und alles wird gut!

Ob Ohren kitzeln, Bäume schütteln oder Kerzen auspusten, dieses Buch für die Kleinsten regt zum mitmachen an und ist leicht und Kind gerecht geschrieben und illustriert! Super süß sind die Figuren im Buch und sie laden zum mitmachen und tanzen ein! Wir hatten viel Spaß und es muss immer und immer wieder gelesen werden. Absolute Kaufempfehlung