Endlich ging die Geschichte weiter
Fire in the Flesh – Eine Liebe im SchattenIch habe mich so auf dieses Buch gefreut, da ich die Reihe einfach liebe. Ash uns Sera finde ich toll. Er würde für sie alles niederbrennen und sie würde sich für alle aber vor allem für ihn opfern.
Die ...
Die ersten 300 Seiten haben sich für mich wirklich gezogen, aber gleichzeitig konnte und wollte ich das Buch überhaupt nicht weglegen. Am Anfang des Buches wiederholt sich sehr vieles immer wieder, da Sera von Kolis gefangen genommen wurde und wir miterleben was jetzt passiert und wie es ihr geht. Bei so einer Gefangenschaft gibt es ja nicht wirklich viel Abwechslung. Jedoch lernen wir Kolis und einen anderen Teil der Geschichte viel besser kennen. Kolis ist einfach furchtbar und widerlich!
Die eine Liebe im Schatten Reihe ist ja die Vorgeschichte zur Blood and Ash Reihe und ich muss sagen, dass ich jetzt nachdem ich den dritten Teil gelesen habe, richtig lust darauf bekommen habe, den vierten Teil aus der Blood & Ash Reihe zu lesen, denn diesen habe ich schon vor einem Jahr angefangen, aber die Geschichte hat mich dann doch nicht mehr so gepackt. Nach den ganzen Erkenntnissen aus diesem Teil sieht das jetzt aber schon ganz anders aus. Würde ich jetzt die Blood & Ash Reihe nochmal lesen, hätte ich glaube ich auch eine ganz andere Sicht auf die Protagonistin.
Das Buch hat mich wieder absolut in seinen Bann gezogen und ich würde es absolut empfehlen, auch wenn man sich vielleicht durch die ersten Seiten etwas quälen muss.