Profilbild von KnospenundKapitel

KnospenundKapitel

aktives Lesejury-Mitglied

KnospenundKapitel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KnospenundKapitel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Liebe Liebe Liebe

No Matter Why

"Du hast die Sterne zurück in mein Leben gebracht, Isahia Jones" ✨️

Was war dein letztes "Ugly Cry" Buch? 🥹

Meins war definitiv dieses hier, denn ich habe direkt am Anfang Rotz und Wasser geheult 😭.

❗️Achtung, ...

"Du hast die Sterne zurück in mein Leben gebracht, Isahia Jones" ✨️

Was war dein letztes "Ugly Cry" Buch? 🥹

❗️Achtung, Spoiler möglich ❗️

Der dritte Teil der Love-Burns-Reihe von Sarah Stankewitz dreht sich rund um Isahia, Stellas und Gracies großen Bruder, und um Jewel, die dem jungen "Fire Guy" seit ihrere ersten Begenung nicht mehr aus dem Kopf gehen möchte 🥰

Mit diesem Buch hat Sarah der ganzen Reihe einfach die Krone aufgesetzt 👑.
Dieses Buch ist perfekte Abschluss für die Reihe, anders kann ich es nicht sagen.
Es ist so emotionsgeladen und so verdammt wertvoll. Gerade aus der Sichtweise einer jungen Frau, kann ich nur sagen, dass dieses Buch mir gezeigt hat, dass wir einfach krass sind 👑.
Es ist schön jemanden zu haben, der hinter uns steht, der uns unterstützt und uns den Rücken freihält, keine Frage 🥰, aber Jewel hat mir mit diesem Buch beigebracht, dass wir Frauen einfach verdammt stark sind und für uns selber einstehen können.

Diese Stärke, die Jewel zeigt, in Kombi mit dem Mut sich für neues zu öffnen und auch verletzlich zu zeigen, Isahia in ihr Leben zu lassen, macht diese Buch für mich einfach perfekt und zu einer absolut lesenswerten Geschichte. 🥹✨️

Veröffentlicht am 28.06.2025

Ein perfektes Ugly Cry Buch, das mir so schnell nicht mehr aus dem Kopf gehen wird.

Moments So Blue Like Our Love (Blue Eternity 1)

Welches Buch ging dir als letztes so richtig ans Herz?

Bei mir war es "Moments so blue like our Love" von Gabriella Santos De Lima , welches im foreververlag
erschienen ist.
Wir hören die Geschichte von ...

Welches Buch ging dir als letztes so richtig ans Herz?

erschienen ist.
Wir hören die Geschichte von Emmie und Sam, eine Geschichte die tragischer kaum hätte sein können, den Klappentext findest du im zweiten Bild. ❤️‍🩹
Gabriella schreibt so wundervoll ehrlich. Es ist mein erstes Buch von ihr gewesen und sie hat mich damit absolut überzeugt.
Ihr Schreibstil ist irgendwo zwischen atemberaubender Poesie und absoluter Umgangssprache.
Auf ein "Das Ding ist nämlich..." folgen die absolut wunderschön klingenden Sätze, die in meinem Kopf wie Musik angekommen sind und ich liebe einfach alles daran.
Dieser einzigartige Schreibstil hat die Tragik dieser Geschichte so authentische und ehrlich rübergebracht, dass Emmie und Sam eiskalt unter die Haut gehen. 💔
Die Geschichte ist wunderschön und trotzdem absolut ungeschönte.
Eine perfekt unperfekte Liebesgeschichte und ein Schicksal, dass eben nicht unbedingt ein Happy End bereithält, so wie das Leben eben spielt 💭🫶🏼

Veröffentlicht am 28.06.2025

Für mich eine ganz besondere Geschichte, die ich jedem gern ans Herz legen möchte 😌📚

Rise and Fall (Faith-Reihe 1)

Mit "Rise and Fall" ging es einem Buch an den Kragen, welches eine verboten lange Zeit auf meinem SuB verbracht hat. 🤭
Rückblickend kann ich sagen, ich hätte es schon viel früher lesen sollen 🥹
Die Geschichte ...

Rückblickend kann ich sagen, ich hätte es schon viel früher lesen sollen 🥹
Die Geschichte von Skylar und Cater, welche @sarahstankewitz.sararivers uns in diesem Roman erzählt, ist so berührend, dass kein Auge trocken bleibt. Eine großartige "Friends to Lovers" Geschichte, die schwere Schicksalsschläge, die Suche nach sich selber, das Finden von Heimat und das Heilen und Akzeptieren thematisiert.
Sarah hat auch hier wieder tolle Charaktere geschaffen, die man sofort ins Herz schließt. Sie schafft es, zum Nachdenken anzuregen und zeigt auf, dass man Negatives manchmal auch von anderen Seiten beleuchten, und auch da etwas Positives finden kann ❤️‍🩹.
Mit ihrem klassischen Schreibstil schafft Sarah es wieder, trotz der schwierigen Themen, genug Leichtigkeit einzubauen, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Es liest sich einfach total authentisch und das ist einen Eigenheiten, die ich an ihren Büchern sehr schätze. 😊

Veröffentlicht am 27.06.2025

Ein Must-Read für all die Gaming-Mäuse unter uns Bookies 🩷

Novel Haven - Levels of Love

🎮 Novel Haven - Levels of Love 🎮

🎮 Novel Haven - Levels of Love 🎮

"Ich spüre sein Nicken an meinem Scheitel. Er sagt nichts, hält mich nur weiter. Und so stehen wir da. Einen Herzschlag, zwei, dann drei. Dann so lange, bis ich zu zählen aufhöre." 💓

Was ist euer lieblings Cozy-Game? 🎮

Meins ist jetzt definitiv Novel Haven, auch wenn es ein fiktives Spiel ist, so habe ich doch mein Herz an diese kleine Pixelwelt verloren.
In Anabelle Stehls neuem Roman "Novel Haven" begleiten wir Lara und Luca, Konkurrenten auf DEM Wettbewerb der Gaming-Branche, um eine Förderung für ihre Herzensprojekte zu erhalten. Horror trifft auf Cozy-Game-Vibe und ich liebe alles daran 🥹

Mit der Welt rundum die GameChanger-Convention lässt Anabelle jedes Gamer-Herz höher schlagen und hat in meinem vorallem Nostalgie erweckt und mich in frühere Gamescom-Tage zurückversetzt.

Ihr Schreibstil ist so flüssig und leicht, dass man nur so durch die Seitem fliegt und garnicht merkt, wie tief man in den Bann der Geschichte gezogen wird.
Der gemütliche Cozy-Vibe zieht sich durch das ganze Buch, trotz immerwieder aufkommemder schwerer Themen geht dieser nicht verloren. Das Buch übernimmt den Vibe des Spiels und ich kann mir wahnsinnig gut vorstellen die Geschichte an einem verregneten Herbstag nochmals zu lesen.

Anabelle zeigt, wie schwierig es ist sich als Frau in einer männerdominierten Branche durchzusetzen und greift damit ein Thema auf, welches top aktuell und so oft im Alltag wiederzufinden ist. Die Massage ist eindeutig und muss, meiner Meinung nach, viel lauter an die Öffentlichkeit getragen werden.

Mit Lara und Luca hat sie wahnsinnig perfekt unperfekte Charaktere geschaffen, die sich innerhalb des Buchse so krass weiterentwickeln, dass ich als Leserin so stolz auf sie bin.
Sie haben tiefe und so viel Authentizität, das sie mir direkt greifbar geworden sind.
Auch die dazugehörigen Nebencharaktere aus den jeweiligen Entwicklerstudios sind einfach super authentisch und ich liebe vorallem Laras Team, weil sie so einen besonderen Vibe vermitteln, dass sie einem direkt ans Herz wachsen und man sie dort garantiert nicht mehr hinauslaufen möchte.

Die liebevoll gestalteten Details in der Geschichte haben mich ganz begeistert zurückgelassen. Überall gibt es was zu Schmunzeln, zu Fühlen und zum Nachdenken.
Es wirkt alles super rund un einfach nach der perfekten Mischung, denn auch Spannung und der Romance-Anteil kommen nicht zu kurz.✨️😊

Außerdem findet man viele kleinen Gaming Easter Eggs, die in der Geschichte versteckt sind. Sie lassen mein Herz direkt höher schlagen und ich bin begeistert von der Liebe zum Detail, die in diesem Buch überall vorhanden ist. Nicht nur im Text, sondern auch in der Ausstattung.
Sie beginnt schon beim Cover, auf dem ich die ein oder andere Sache entdecken konnte, die auch meine Gaming-Ecke ziert.
Die Mini-Quests zum Beginn von jedem Kapitel sind nicht nur zucker süß, sondern passen inhaltlich immer zu dem, was im Kapitel passiert 🥹 es ist einfach mit so viel Liebe gestaltet 😍
Auch die kleinen Pixel Arts, die sich durch das ganze Buch ziehen und die illustrierte Innenklappe sind einfach ein Traum für jeden Lesen und Gamer 🫶🏼.

Alles in Allem hat mir das Buch inhaltlich, aber auch als Gesamtpaket wahnsinnig gut gefallen und ich freue mich jetzt schon extrem auf den kommenden Teil der Reihe und bin schon sehr gespannt darauf, wie es mit Novel Haven weitergehen wird 🎮🥹
Für mich einfach eine wahnsinnig tolle Geschichte mit einem cozy Vibe und ein Must Read für all die Gaming-Mäuse unter uns Bookies 🩷

• Gefühl
Veröffentlicht am 15.05.2023

Magische Urban Fantasy Geschichte mit viel Herz mitten in New York

A Curse Unbroken

Der Schreibstil von Yvy Kazi gefällt mir wahnsinnig gut. Das Buch konnte man flüssig lesen und es ist leicht zu verstehen.

Die Geschichte behandelt viele aktuelle Themen, kombiniert diese mit einer guten Protion Magie und Humor und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen.
Die Protagonistin Gemma hat mir sehr gut gefallen, alles an ihr hat interessant und realisiert gewirkt. Ich habe sie auf ihrer Reise wirklich gern begleitet.🥰
Auch die restlichen Hauptcharaktere haben mir sehr gut gefallen, ebenso das Setting.
Ich habe bisher wenige Fantasy-Geschichten gelesen, weil ich mir bezüglich des Genres immer unsicher war, aber durch "A Curs Unbroken" bin ich dem ganzen gegenüber nun deutlich offener ☺️
Von der ersten Seite an hat es die Autorin geschafft, mich in ihren Bann zu ziehen und die Geschichte und Charaktere lieben zu lernen. Ebenso merkt man auch, dass in diesem Buch wahnsinnig viel Liebe steckt.
Alles ist schlüssig, die verschiedenen angeschnittenen Handlungsstränge finden gegen Ende alle zusammen und generieren in den letzten Kapiteln einen absoluten Spannungshöhepunkt, welcher in einem fiesen Plottwist und Cliffhanger endet.
Wer also ein wirklich schönes, magisches Wohlfühlbuch mit viel Spannung und tollen Momenten zum Schmunzel sucht, dem würde ich dieses Buch wärmstens ans Herz legen.

Ich bin wahnsinnig begeistert von dieser Leserunde, der Leseerfahrung und vorallem von dieser Reihe und kann es kaum abwarten, den nächsten Teil in den Händen zu halten.

Für mich aus tiefstem Herzen eine absolute 5 von 5 und ein neues Highlight für dieses Jahr 🥰

• Fantasy