Profilbild von LadySamira091062

LadySamira091062

LadySamira091062 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LadySamira091062 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.09.2025

Liebe ist jeden Kampf wert

Fallen Ravens MC: Harlem

Harlem ist der Vollstrecker des Fallen Ravens MC ,immer mürrisch und grüblerisch. Wer ihm begegnet hat fast automatisch Angst. So geht es anfangs auch Sukie. Sie ist eine junge schüchterne Frau ,die es schwer hat in Salem. Denn ihre Mutter hat ihren Stiefvater ermordet und dafür in Haft gesessen. Die Beiden betreiben einen kleine Laden mit Seifen ,Kerzen ,Kosmetika ect aus eigener Herstellung.
Als zwei junge Randalierer Sukies Laden demolieren ist Harlem zur Stelle und nimmt sich die beiden zur Brust. Und dabei lernt er Sukie näher kennen. Sie fasziniert ihn sofort und so beschließt er sich still und leise um sie zu kümmern . Immer ist er zur Stelle wenn was gebraucht wird .
Er weiß ,das Sukie viel zu schüchtern und zurückhalten ist um ihn näher kennen lernen zu wollen .Und überhaupt ist er nicht der Richtige für sie .Mit seiner dunklen Vergangenheit geht er ihr aus dem Weg so gut es geht und doch kann er sie nicht aus den Augen lassen.
Dann holt ihn seine Vergangenheit ein und droht Sukies Leben und den MC zu zerstören . Also muss Harlem wieder zu dem werden was er früher war : ein gnadenloser Killer, doch kann er seine Liebste beschützen ?
Lest selbst und tauch t ein in eine wunderschöne Liebesgeschichte zwischen zwei Menschen ,die sich nie gesucht aber trotzdem gefunden haben.

Ich fand es dieses mal echt toll mit zu erleben wie aus der schüchternen ,zurückhaltenden Sukie eine junge Frau wurde ,die endlich anfängt an die Liebe zu glauben und das ihr Leben endlich besser wird. Geplagt von den fiesen Mobbingattacken der Bewohner Salems sowie der Polizei versucht sie ihr Leben zu leben so still es geht um weitere Attacken zu verhindern. Doch dann kommt Harlem und erobert ihr Herz ,doch beide trauen sich nicht ihre Gefühle zu gestehen . Es ist berührend zu lesen wie Harlem, der große, bärbeißige Biker alles versucht um Sukies Leben besser zu machen . Und sich schließlich überwindet und sie in seine Arme reist um sie nie wieder los zu lassen. Und gerade dann schlägt das Schicksal wieder zu . Das Leben ist ne Bitch ,doch Harlem gibt alles um Sukie, ihre Mutter und den MC vor seinem fiesen Vater zu schützen,denn Sukies Liebe ist jeden Kampf wert .
Ich würde mir wünschen wenn es nun mit Sukies Mutter weiter gehen würde ,denn auch sie hat es verdient mit einem der Biker glücklich zu werden

Veröffentlicht am 11.09.2025

Ben und Oskar entdecken das Geheimnis der alten Festung

Die Insel 1

Nach einem schweren Schicksalschlag reisen Oskar und seine Mutter auf diese abgelegene Insel um zur Ruhe zu kommen . Oskar ist skeptisch was er auf dieser einsam gelegenen Insel den ganzen Tag machen soll, doch zuhause mit all den Erinnerungen und dem Mobbing durch seine Klassenkameraden ist es für ihn auch kaum aus zu halten. Hier auf der Insel soll nun eine neue Zeit anbrechen. Mit Ben und David, sowie in den weiteren Kids der Inselclique findet er erstaunlich schnell und unkompliziert neue Freunde ,die ihn sofort in ihrem Kreis aufnehmen. Die Clique .stromert über die Insel und zusammen wollen sie endlich einen Weg in das alte Festungsgebäude auf der Nachbarinsel finden.
Das sie sich dadurch in eine große Gefahr begeben ahnt keiner von ihnen, denn nicht nur sie haben einen Grund die Inselfestung zu durchsuchen. Es wird für jeden der Jungen und auch für Emma ,dem einzigen Mädchen der Gruppe schwer werden und es wird ihnen alles abverlangt, doch sie finden einen Weg hinein doch werden sie die Festung heil wieder verlassen können ?
Wer sind diese drei Gestalten ,die unbedingt in die Festung wollen und was suchen sie dort ?

Die Geschichte fand ich persönlich sehr toll geschrieben .Man kann die Gefühle und Probleme dieser jungen Menschen sehr gut nachvollziehen. Auf dem Weg erwachsen zu werden gibt es viele Hürden zu überwinden .Oskar muss mit dem Verlust seines Vaters klar kommen ,was nicht einfach ist ,da er sich die Schuld an dessen Tod gibt. Ben trägt schwer an der Verantwortung für seinen großen Bruder ,der seit seiner Geburt anders ist als andere Kinder. Und dann entdecken Oskar und Ben ihre Gefühle für einander ,all die Unsicherheiten ,die mit diesen aufkommenden Gefühlen füreinander verbunden sind kann man hier sehr schön erfahren. Aber auch Emma und all die anderen aus der Gruppe haben jeder sein Päckchen zu tragen . Doch hier auf der Insel wird jeder so angenommen wie er ist und jedem von ihnen gelingt es seinen Platz in der Gruppe zu finden .Hier wird einem vorgelebt wie schön und einfach es ist wenn verschiedene Menschen auf einander treffen ob mit oder ohne Behinderungen oder Probleme. Jeder wird akzeptiert wie er ist ,etwas was man in der heutigen Zeit leider nur sehr selten antrifft.
Mit Ben und Oskar sind hier zwei wundervolle Charktere vorgestellt worden ,die man einfach mögen muss. Aber mein besonderer Liebling ist David, der gerade durch seine Art auffällt und die Gruppe zusammenhält , weil er ein besonderer Mensch ist .
Mir hat es sehr viel Spass gemacht das Buch zu lesen und ich freue mich schon darauf zu erfahren wie es weiter geht ,denn das kann nicht das Ende sein

Veröffentlicht am 08.09.2025

wie kann man krankhafte Liebe beenden ?

Rafferty (Pittsburgh Titans Team Teil 15)

Rafferty Abrams ist neu bei den Pittsburgh Titans. Als Weiberheld läßt er nichts anbrennen ,doch dieses mal erwischt er die Cousine seiner Chefin. Und die findet einen One-Night-Stand nicht so dolle, im Gegenteil. Sie ist hinter ihm her und versucht alles um Rafferty in ihre Fänge zu kriegen. Als der nun sogar beim einkaufen von ihr gestalkt wird greift er kurzerhand zu einer List und knutscht im Laden die junge Frau ,die die Regale einräumt .

Temperence Martin,die nach dem Unfall ihrer Mutter die Alleinverdienerin ihrer Familie ist spielt mit und hilft Rafferty. Doch beide ahnen nicht das die Stalkerin nicht aufgibt. Und so muss Raff nun erneut auf Temprence zugehen und sie bitten weiterhin seine Freundin zu spielen. Er bietet ihr Geld an ,was diese schweren Herzens an nimmt ,denn raff gefällt ihr eigentlich viel zu gut, doch auf zeit die Freundin zu geben es gibt schlimmere Deals um ihrer Familie zu helfen. Und was als Spiel gedacht war wird für beide Seiten immer mehr zu etwas besonderem . Und je enger und vertrauter die beiden werden um so schlimmer steigert sich die Stalkerin.

Ich fand dieses Buch sehr berührend ,denn Temprence ist eine junge Frau ,die schon genug mit ihrem eigenen Leben zu kämpfen hat . Und dann für einen völlig Fremden die Freundin vorzuspielen ,das verlangt Mut .Besonders wenn es nicht bei dem einen Mal bleibt und man sich in den knackigen Kerl verliebt.Ich mochte beide Protagonisten sehr und habe mit ihnen geliebt und auch gelitten ,denn gestalkt zu werden ist nie etwas das man so leicht abtun kann . Und es trifft Männer und Frauen gleich hart,ständig auf passen zu müssen ob man schon wieder im Visier des Stalkers ist. Die Hilflosigkeit von Raff kann ich mir gut vorstellen, einerseits will er die Cousine seiner Chefin loswerden so schnell wie möglich aber auch mit so wenig Aufsehen wie machbar. Doch wie kann man krankhafte Liebe beenden ?

Ich liebe diese reihe über die Stars des Pittsburgh Titans Clubs und hoffe noch einige weitere Geschichten lesen zu können

Veröffentlicht am 28.08.2025

Lust auf eine Reise zur Insel

Der Inselstrand

Das Buch hart mich persönlich sehr berührt ,denn es enthält viele Parallen zu meinem Leben. Und da ich bereits mehrmals auf der Insel Urlaub gemacht habe war es wie Heimkommen für mich .

Die Protagonisten ...

Die Protagonisten sin d sympathisch und haben mit einigen Problemen zu kämpfen .Maries Großeltern wollen mit Macht ihre Enkelin zu sich nehmen ohne Rücksicht auf Marie und deren Wünsche . Mann kann es ja teilweise nachempfinden ,das man nach dem Verlust der Tochter nun gerne mehr Kontakt mit dem Enkelkind hätte ,doch das wäre auch ohne den ausufernden Streit zu handhaben gewesen.. Ben und Anne versuchen alles Marie ein schönes Zuhause bieten zu können. Die Probleme auf Arbeit und dem Privatleben bleiben auch auf der malerischen Insel dieselben wie auf dem Festland . Daher ist man schnell in der Geschichte drin ,die mit viel Herzblut geschildert wird. Allerdings ist mir dann das Ende doch etwas zu schnell und abgehackt ,da hätte ich mir gern noch mehr gewünscht. Doch ich werde gerne wieder kommen und auf der Insel nach neuen Geschichten Ausschau halten

Veröffentlicht am 26.08.2025

Salem und Sage

Fallen Ravens MC: Salem

Die Autorinnen haben wieder ein mal eine starke Geschichte erzählt. Sie nehmen uns mit in die Welt der Biker,wo es manchmal recht rauh zu geht ,aber auch sehr leidenschaftlich.
Salem ist der Chef des Fallen ...

Salem ist der Chef des Fallen Ravens Mc´s , ein harter Biker ,der aber auch sehr nachdenklich ist .Salem und seine Männer töten Menschen ,aber nicht aus Lust und Laune sondern meist nur solche ,die anderen Leid zugefügt haben. Vergewaltiger, Mörder quasi der Abschaum der Gesellschaft .Den Salem hat immer noch hohe Moralvorstellungen,er würde nie die Hand gegen Frauen und Kinder erheben.
Sage ist mit ihrer Freundin nach Salem gezogen um dort ein Friseurladen zu eröffnen .Als die beiden sehen wie der Laden gegenüber von zwei jungen Männern verwüstet wird wollen die beiden eingreifen ,doch da ist plötzlich Salem vor Ort und der erwischt die Jungs und regelt das auf seine Art. Sage ist fasziniert von dem Biker ,der so ganz anders ist als sie gedacht hat . Zwischen den beiden funkt es gewaltig doch die Freundschaft zu Salem bringt Sage ´s Leben in Gefahr ,denn die Feinde des Mc´s nutzen Salems Gefühle für Salem für ihre Rache .

Sicher ist das keine neue Geschichte ,doch die Protagonisten sind einfach toll dargestellt und man merkt ,das gerade Vorurteile sehr schnell aufkommen und nur schwer wieder wieder entkräftet werden können. Nicht immer ist der erste Blick ausschlaggebend für die Persönlichkeit eines Menschen . Ich fand Salems Bedenken zu Beginn des Buches sehr berührend, denn seien Kindheit und Jugend war ja echt nicht so toll und doch hat er hohe moralische Ansprüche ,nach denen er auch handelt wenn Menschen betroffen sind die ihm viel bedeuten. Mir hat der Auftakt zu dieser neuen reihe sehr gut gefallen