Cover-Bild The Beasts We Bury (Band 1)
Band 1 der Reihe "The Beasts We Bury"
  • Verlag: Karibu – ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Episch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 04.06.2025
D. L. Taylor

The Beasts We Bury (Band 1)

Düstere und tiefgründige High-Fantasy mit exklusivem Farbschnitt in der ersten Auflage
Maria Zettner (Übersetzer)

Mit der Macht von hundert Tieren gegen ein übermächtiges System

• Düstere und spannende Atmosphäre
  • #enemiestolovers
  • #slowburn
  • #femaleempowerment

„Und so, wie er die Blumen niemals ganz vernichten kann, werde ich diesen Funken des Guten in mir auch nicht völlig verlöschen lassen. Egal, wie viele Tiere wir in meinem Herzen begraben."

Mancella sehnt sich nach einem Leben ohne Blutvergießen. Doch sie besitzt die Fähigkeit, Tiere zu beschwören – nachdem sie sie vorher mit bloßen Händen getötet hat. Ihre Magie ist eine ständige Erinnerung an die Schrecken, die ihr Vater, der Herrscher des Reiches, ihr auferlegt hat, um seine Macht zu stärken.  Silver ist ein charmanter Dieb, der um sein Überleben in einem Reich kämpft, das durch die Herrschaft von Mancellas Vater zerrissen wurde. In einer Welt voller dunkler Magie müssen eine Thronfolgerin und ein Dieb entscheiden, wie weit sie gehen werden, um das System zu durchbrechen, in dem sie gefangen sind.

• Eine eindrucksvolle Geschichte mit einem einzigartigen Magiesystem, die im Gedächtnis bleibt

• Ein tiefgründiger Fantasy-Roman über die Auflehnung gegen ein ungerechtes System und einen übermächtigen Vater

• Tiere als Metaphern für starke Emotionen und deren Aufarbeitung

Veröffentlicht am 23.06.2025

Dicke Empfehlung!

Wir haben hier eine wahnsinnig spannende und düstere Atmosphäre und zwei Charaktere, die aus unterschiedlichen Welten stammen und aufeinander treffen. Die Prinzessin Mancella wird von ihrem Vater gezwungen, Tiere zu töten, um sich die Macht über deren Seelen zu verschaffen und verabscheut alles daran. Silver dagegen kommt aus ärmlichen Verhältnissen und hasst den König und seine Art zu regieren ebenfalls. Doch auch wenn die beiden auf den ersten Blick nicht viel gemeinsam haben, so sind ihre Ziele doch ganz ähnlich… Mir hat das Lesen total viel Spaß gemacht und besonders die Charakterentwicklungen haben es mir angetan! Außerdem hat der Verlag hier wieder für ein absolut passendes und geniales Äußeres gesorgt! Ganz dicke Empfehlung!

Veröffentlicht am 17.06.2025

Spannend und auch geheimnisvoll

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Rezension zu " The Beasts WE Bury"
von D.L.Taylor

Spannend und auch geheimnisvoll ❤️❤️❤️❤️❤️

Marcella lebt in einer ganz besonderen Welt. Ihr Vater will zwischendurch, ...

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Rezension zu " The Beasts WE Bury"
von D.L.Taylor

Spannend und auch geheimnisvoll ❤️❤️❤️❤️❤️

Marcella lebt in einer ganz besonderen Welt. Ihr Vater will zwischendurch, das sie mit Tieren kämpft, um deren Energie in sich aufzunehmen. Ihr steht demnächst ein Kampf mit einem Jaguar bevor, den ihr Vater vorher speziell dafür ausgesucht hat. Sie bereitet sich darauf vor.

Kann Marcella den Jaguar besiegen oder ist er zu stark für sie?

Auf mich wirkt es wirklich sehr Abenteuerhaft. Geeignet ist es für mutige Leser/innen ab 17, die schon einiges gewohnt sind, aufgrund einiger expliziter Stellen darin.

Sehr cool finde ich darin den Kampf mit dem Jaguar. Er ist wirklich sehr actionreich und man sollte sich wirklich gut überlegen, ob man das mitmacht. Da Tiere ja auch wertvoll, kostbar und eigenartig sein können. Das sehe ich ja zwischendurch an den drei Cats der Freunde. Die immer unterschiedlich drauf sind.

Eventuell müsst ihr es auch von hinten nach vorne lesen, je nachdem wie es gebunden wurde.
Von hinten lesen ist zwar gewöhnungsbedürftig, man muss nur etwas umdenken, aber man bekommt es auch hin. Augen auf und durch sage ich da immer.

Ich lade Euch Alle nun herzlichst und mutvoll ein, es zu lesen. Es wartet schon sehnsüchtig auf Euch. 😄

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Veröffentlicht am 07.06.2025

Toller Reihenauftakt mit besonderer Magie

Inhalt: Mancella, die künftige Thronfolgerin ihres Reiches sehnt sich nach einem Leben ohne Gewalt und Blutvergießen. Doch ihr Vater zwingt sie immer wieder dazu Tiere mit ihren bloßen Händen zu töten, damit sie diese dann mit ihrer Magie herbeirufen kann. Als sie den Dienstboten Silver begegnet fühlt sie sich zum ersten Mal verstanden. Doch Silver, der eigentlich ein charmanter Dieb ist, verfolgt seine eigenen Pläne und würde alles tun, um sich und seine beiden Freunde vor der Armut zu retten. Während die beiden sich immer näher kommen müssen sie entscheiden, wie weit sie zu gehen bereit sind, um ihre Ziele zu erreichen und wem sie wirklich vertrauen können.

Meinung: Ich habe selten ein Buch mit so einer besonderen Art von Magie gelesen. Denn für Mancella ist ihre Magie kein Segen, sondern eher ein Fluch. Dies liegt vorallem daran, dass sie die Tiere, die sie beschwören kann, erst töten muss, aber auch an dem grausamen Vater, der sie zu ebendiesen Taten zwingt.
Die weitere Magie, die sonst noch in dem Buch vorkommt, ist oftmals eher brutal und verändert die Menschen, die sie benutzen.
Die Welt, in der die Geschichte spielt ist mittelalterlich, magisch und gut gemacht. Es herrscht in großen Teilen des Königreiches Armut und nur die Adeligen dürfen über Magie verfügen und herrschen.
Erzählt wird aus den Blickwinkeln der unterschiedlichen Charaktere Mancella und Silver, die mir beide gut gefallen haben.
Mancella ist die künftige Thronerbin, hat jedoch absolut kein leichtes Leben. Sie wird als grausam angesehen und dem Volk so präsentiert, sehnt sich jedoch nach einem friedlichen Leben und danach, kein Tier mehr töten zu müssen. Mancella wird von ihrem grausamen Vater beherrscht und fühlt sich einsam und unverstanden.
Silver ist ein Dieb, der am Existenzminimum lebt und alles versucht, um sich und seine besten Freunde durchzubringen. Silver ist charmant und redegewandt. Außerdem oftmals recht waghalsig, was ihn immer wieder in Schwierigkeiten bringt. Im Gegensatz zu Mancella hat er in der toughen Vie und dem liebenswerten Rooftop zwei Menschen die immer und uneingeschränkt hinter ihm stehen.
Der interessanteste Charakter ist meiner Meinung nach allerdings Silvers Auftraggeber, der undurchsichtige Guerre, über den allerlei Gerüchte kursieren.
Im Laufe des Buches komme sich Mancella und Silver langsam und glaubhaft näher und gerade Silver gerät in einen Gewissenskonflikt, der den Leser noch mehr mit den beiden Figuren mitfiebern lässt.
Ich habe mich hier gut unterhalten gefühlt und freue mich auf das nächste Buch in dieser Welt mit ihrer ungewöhnlichen Magie.

Fazit: Ein gelungenes Buch mit mal einer ganz anderen Art von Magie. Sehr zu empfehlen.

Veröffentlicht am 20.08.2025

düstere Fantasy

Mancella hat brutale Magie, ihr gehorchen die Seelen der Tiere die sie eigenhändig tötet und ihr Vater will diese Gabe für seine Macht nutzen.

Eine düstere Fantasy mit düsterer Magie. Ich habe mich schon ...

Eine düstere Fantasy mit düsterer Magie. Ich habe mich schon darauf eingestellt, dass so einige Szenen nicht für jeden etwas sind. Einzig alleine, weil Mancella ihre Magie selber nicht gut findet habe ich dieses Buch gelesen. Denn der Tod von Tieren triggert mich sonst sehr. Ich habe mich also drauf eingelassen und ich fand es durchaus sehr spannend. Der Vater ist grausam und so ein Charakter, den man einfach hasst und bei dem man mit jeder Szene mit ihm hofft, dass sie frei ist von ihm und ihm die Stirn bieten kann. So einfach ist das aber nicht. Die Machenschaften und Intriegen die aufgebaut werden sind sehr spannend. Dann treffen auch noch Silver und Mancella aufeinander, quasi zwei Welten treffen aufeinander und weitere Grausamkeiten in der Welt kommen ans Licht. Der Cliffhanger am Ende macht definitiv Lust auf Band 2.

Ich denke dieses Buch wird nicht für jeden etwas sein, durch seine brutalen Szenen Tieren gegenüber, aber wer eine interessante düstere Magie kenenn lernen möchte und da differenzieren kann, der wird sicherlich interessante Lesestunden haben.

Veröffentlicht am 15.12.2025

The Beasts We Bury

Inhalt:

Inhalt:
Mancella, Thronerbin, kehrt aus dem geheimnisvollen Broken Citadel mit einer gefährlichen Gabe zurück: Sie kann Tiere beschwören – doch nur, indem sie sie tötet. Der charmante Dieb Silver will ihre Macht für einen großen Coup nutzen. Als ihr Vater verlangt, dass sie erstmals einen Menschen opfert, erkennt Mancella, wie sehr sie nur eine Spielfigur in seinem Reich ist. Zwischen Intrigen und Blutvergießen müssen Mance und Silver Entscheidungen treffen, die das Schicksal des ganzen Reiches verändern.

The Beasts We Bury ist der Auftakt in eine düstere, faszinierende Fantasywelt, in der Machtspiele und Magie untrennbar verbunden sind.
Mancella, Thronerbin mit gefährlicher Gabe, muss erkennen, wie sehr sie als Spielfigur im Reich ihres Vaters missbraucht wird. Ihre Gabe fand ich einzigartig.
D.L. Taylors Schreibstil ist atmosphärisch, bildreich und zugleich temporeich, wodurch Spannung und Emotionen dicht verwoben sind. Ein packender Auftakt voller Intrigen und moralischer Fragen. ich bin unglaublich gespannt auf die Fortsetzung, denn das Ende hat es in sich.