Der Mord vor der Party
MordseepartyEigentlich ist Caro voll beschäftigt mit den Vorbereitungen für ihre Geburtstagsparty. Es ist der 40. Jahrestag, und der soll entsprechend groß gefeiert werden.Doch als ein nackter Mann inmitten der Robben ...
Eigentlich ist Caro voll beschäftigt mit den Vorbereitungen für ihre Geburtstagsparty. Es ist der 40. Jahrestag, und der soll entsprechend groß gefeiert werden.Doch als ein nackter Mann inmitten der Robben gefunden wird,gerät der Geburtstag etwas in den Hintergrund.Bei dem Toten handelt es sich um Uwe Petersen, der auf der ganzen Insel sehr unbeliebt ist, dementsprechend gibt es viele Leute, die ein Motiv hätten. Natürlich ist es für KommissarBachmann nicht angenehm,dass die Hobbyermittler Caro und Jan bei den Ermittlungen mit mischen, aber er kennt es nicht anders.
Während Jan und Caro ,als Reporter getarnt,ermitteln,ist auch ihre Familie angereist und bringt zusätzlichen Wirbel mit.Dass ihre Schwester ungeniert mit Jan flirtet,sorgt für Verstimmung bei Caro.
Es ist mittlerweile der siebte Krimi dieser Reihe, und ich freue mich immer wieder, wenn ich mit dem sympathischen Team zu Ermittlungen auf meine Lieblingsinsel (per Buch) reisen darf. Wie immer habe ich auch wieder eifrig mitermittelt und war kurz vor Schluss auf der richtigen Fährte.
Natürlich wurde zum Schluss alles aufgeklärt und der Party stand nichts mehr im Wege.Was mich etwas nervte war die Tatsache,dass der Beziehungsstatus von Caro und Jan immer noch bei „ Freundschaft “steht,dabei hätte sich doch fast alles geändert,langsam nervt es.
Ich freue mich schon auf den nächsten Band.