Meersüchtig verliebt
Meersüchtig verliebtVon der ersten Seite an hat mich "Meersüchtig verliebt" komplett in seinen Bann gezogen. Die Grundidee, eine verflossene Liebe plötzlich wiederzutreffen, finde ich absolut fesselnd und sie bietet eine ...
Von der ersten Seite an hat mich "Meersüchtig verliebt" komplett in seinen Bann gezogen. Die Grundidee, eine verflossene Liebe plötzlich wiederzutreffen, finde ich absolut fesselnd und sie bietet eine wunderbare Basis für diese Geschichte.
Die Autorin beweist einmal mehr ihr Talent: Ihr lebendiger und flüssiger Schreibstil hat mich förmlich durch das Buch fliegen lassen. Es gab eine perfekte Mischung aus Spannung, humorvollen Situationen und tiefgründigen Gedanken und Gesprächen, die das Leseerlebnis durchweg dynamisch hielten. Die vielen Emotionen und die sehr sympathischen Protagonisten tragen dazu bei, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.
Besonders gut gefallen haben mir auch die angenehme Kapitellänge und das reizvolle Setting. Die fiktive Insel wird so lebendig beschrieben, dass ich am liebsten sofort dorthin gereist wäre. Sie ist der perfekte Schauplatz für diese herzerwärmende Geschichte.
"Meersüchtig verliebt" ist ein Buch, das man regelrecht verschlingt und das ein richtiges Leseerlebnis bietet.