Kodiak Echoes – Trust Me
Kodiak Echoes – Trust Me"Kodiak Echoes – Trust Me", der zweite Band dieser packenden Reihe, hat mich von der ersten Seite an restlos überzeugt. Der Schreibstil der Autorin ist absolut fesselnd – direkt, spannend und mitreißend. ...
"Kodiak Echoes – Trust Me", der zweite Band dieser packenden Reihe, hat mich von der ersten Seite an restlos überzeugt. Der Schreibstil der Autorin ist absolut fesselnd – direkt, spannend und mitreißend. Man wird sofort in die Geschichte hineingezogen und kann das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Der Spannungsbogen ist von Anfang an hervorragend aufgebaut und hält sich konstant auf einem hohen Niveau. Es gibt keine Längen; stattdessen jagt eine packende Szene die nächste, was die Geschichte ungemein dynamisch macht.
Besonders hervorzuheben ist die großartige Darstellung der Protagonisten. Keira und Finn sind komplex, vielschichtig und absolut glaubwürdig. Die Geschichte wird abwechselnd aus ihren beiden Perspektiven erzählt, was einen tiefen Einblick in ihre Gedanken- und Gefühlswelt ermöglicht. Man kann ihre Handlungen und Emotionen dadurch hervorragend nachvollziehen und fiebert intensiv mit ihnen mit.
Auch dieser zweite Band hat mich vollständig überzeugt, und ich kann "Kodiak Echoes – Trust Me" uneingeschränkt allen Thriller-Fans empfehlen, die eine packende Story mit starken Charakteren zu schätzen wissen.