Marathon Liebesgeschichte
Rules of the Game, Band 1 - OffsideEine Liebesgeschichte zwischen Bailey und Chase.
Eine Liebesgeschichte zwischen Bailey und Chase.
- Bailey: eine Journalistin-Studentin, die von ihrem Freund an ihrem Geburtstag fallen gelassen wird. ich sehe leider keinen Unterschied zwischen ihr und ungesüßtem Haferbrei. Es tut mir, leid, aber sie erfüllt alle typischen Merkmale in einer Ice-Hockey Liebesgeschichte. Eine Beziehung, die zu Ende geht, ein Ex, der böse/ kontrollieren und bedrohen will. Familiäre Probleme, meißt finanziell. Freunde, die sie ebenfalls zu Beginn der Story fallen lassen. Und dann kommt der neue Typ um die Ecke.
- Chase: der neue Typ, ein aufstrebender Ice-Hockey Spieler mit Aggressionsproblemen, der ein Frauenheld ist. Bis, er das eine Mädl findet. Er macht sie an, sie weist ihn ab, er versucht es wieder. Irgendwann klappt es und sie gehen eine Beziehung ein.
Um es nicht ganz so langweilig werden zu lassen, wird immer mal wieder Drama zwischen dem ganzen Sex gemixt. Dies mal Finanzielle Probleme der Familie mit einem kompromittierenden Video von Chase. Aber Geld regelt und das hat der rettende Typ natürlich in Mengen.
Auch der Epilog ist so sehr Klischee. Sie heiraten, bekommen Kinder und Friede, Freude, Eierkuchen.
Und dieses Rezept scheint ja herrlich zu funktionieren. Ich habs ja auch konsumiert. Aber wirklich durchgekommen bin ich nur, weil es ein Hörbuch gab. Sonst, hätte es sich nach dem ersten Drittel so sehr gezogen, dass ich es aufgegeben hätte.
Wieso also trotzdem 2 Sterne? Weil es trotz allem, doch hin und wieder amüsant war.