Freue mich auf Band 2!
Diamond Empress. A Million ReasonsIn Diamond Empress geht es um Noemi und Viktor, die beide aus unterschiedlichen Gründen auf der Diamond Express laden, um dort zu arbeiten. Beide verstehen nicht wieso genau sie ausgewählt werden, bis ...
In Diamond Empress geht es um Noemi und Viktor, die beide aus unterschiedlichen Gründen auf der Diamond Express laden, um dort zu arbeiten. Beide verstehen nicht wieso genau sie ausgewählt werden, bis sie mysteriöse Briefe erhalten und herausfinden, dass eine geheime Diebescrew auf dem Schiff ist, die die Beiden für ihr Vorhaben benötigt. Nach kurzem Zögern sind die Beiden einverstanden und begeben sich damit auf eine spannende und gefährliche Mission um für Gerechtigkeit zu sorgen.
Ich muss sagen, die beiden Protagonisten, waren mir anfangs absolut nicht sympathisch, was aber auch nicht unbedingt schlimm war, da sie auf ihre eigene Art besonders und sehr interessant waren. Sie haben super unterschiedliche Vorgeschichten und ich fand es spannend diese im Laufe des Buches immer weiter kennenzulernen. Ich habe selten über so außergewöhnliche Protagonisten gelesen und das war einfach toll! Die Liebesgeschichte habe ich allerdings ehrlich gesagt nicht so fühlen können. Es war so ein Haters to Lovers Ding, bei dem ich die Tension leider nicht spüren konnte und dann doch plötzlich alles recht schnell ging. Trotzdem gab es am Ende noch ein paar ganz süße Szenen, die mir im Mittelteil allerdings gefehlt haben.
Das Setting hat das Ganze dann wieder etwas ausgeglichen, denn das glamouröse Kreuzfahrtschiff war schon sehr sehr cool und auch die Diebesmissionen, die in diesem Teil noch einen kleinen Part einnehmen, waren super spannend! Ich hatte genauso wie die Protagonisten immer sehr Angst erwischt zu werden und es gab da auf jeden Fall die ein oder andere sehr spannende Szene. Der Cliffhanger am Ende war auf jeden Fall fies, auch wenn ich da etwas mehr erwartet hätte.
Insgesamt würde ich sagen, dass ich mich schon auf den zweiten Band freue und wissen will, wie es weitergeht. Allerdings muss ich auch sagen, dass ich mir von der Handlung insgesamt schon etwas mehr erhofft hätte. 🫶🏻