Cozy Kleinstadtatmospähre
The Pumpkin Spice Latte DisasterDas war mein erstes Buch von Kyra Groh. Ich habe schon viel Gutes über ihre Bücher gehört und war sehr gespannt.
Den lockeren Schreibstil mochte ich sofort. Besonders die Protagonistin Jude nimmt sich kein Blatt vor dem Mund. Aber auch James ist sehr direkt. Die Gespräche sind humorvoll, schlagfertig und unterhaltsam.
Die cozy Kleinstadtatmospähre hat mich sehr entspannt. Die Charaktere sind alle unterschiedlich und auf ihre Art und Weise interessant. Da wünscht man sich teilweise, auch in Lower Whilby zu leben.
Leider empfand ich das Buch als langatmig mit zu wenig Handlung. Trotz emotionaler Themen konnte ich mich nicht richtig hineinfühlen. Vor allem James ständige Gedanken und Anspielungen mit Jude ins Bett zu wollen, haben mich eher gestört.
Fazit: Das kurzweilige Buch kann ich allen empfehlen, die englisches Kleinstadtfeeling lieben.