Nächtlicher Besuch mit gefährlichen Folgen
Die Ärztin – Gefährlicher BesuchDie Ärztin „Gefährlicher Besuch“ von Meike Dannenberg
Die Ärztin „Gefährlicher Besuch“ von Meike Dannenberg
Die Geschichte um Dr. Eva Mares geht weiter. Nach den schlimmen Erlebnissen vor einem Jahr sucht Eva mit ihrer Familie einen Neuanfang auf dem Land. Doch die erhoffte Ruhe, tritt nicht ein. Eines Nachts steht ein fremder Mann mit seiner hochschwangeren Tochter Nina vor ihrer Tür. Eva kann nicht anders und hilft den beiden. Doch Nina hinterlässt bei ihrem Besuch einen Hilferuf auf dem Spiegel. Als die beiden dann auch noch kurz darauf wie vom Erdboden verschwunden sind, macht sich Eva große Sorgen und beginnt ihre eignen Ermittlungen….
Meike Dannenberg schreibt das Buch mit einem Perspektivenwechsel von mehren Charakteren. Eine davon ist „Sie“. Sofort stellt man sich die Frage, um wen handelt es sich bei „Sie“ – wer ist sie? Was ist mit ihr passiert? Wo ist Sie?
Die Themen, die Meike Dannenberg in diesem Buch anspricht, beschreibt Sie so detailgetreu, dass man regelrecht mitfühlt, man empfindet Angst, Sorge, Hass, Schmerz und wahre Mutterliebe.
Man erlebt mit, wozu ein Mensch in der Lage sein kann:
An schlimmen Taten, was Menschen anderen Menschen antun können.
Sowie was für Kräfte eine Mutter in sich versteckt hat, die sie bei Not hervorrufen kann.
Das Buch war durchweg spannend, sodass ich die Seiten beim Lesen regelrecht verschlungen habe.
Eine klare Buchempfehlung von mir. Ich würde mich auf jeden Fall über eine Fortsetzung freuen 😊