Spannung pur
Im Schatten unserer WünscheDas vierte Buch der Clifton-Saga hat mich wieder vollständig in seinen Bann gezogen! Nach Band 3 hat mich lange beschäftigt, was mit Sebastian passiert ist. Dies konnte ich nun endlich erfahren.
Jeffrey ...
Jeffrey Archer hat einen tollen Schreibstil. Der Leser erfährt nicht immer alles sofort, manches scheint zunächst sogar teilweise unlogisch. Am Ende beginnt man aber zu begreifen und Zusammenhänge erschließen sich.
Ich bin völlig begeistert! Kein einfacher Roman, man muss schon mitdenken während des Lesens, aber eine mitreißende Geschichte um die Ramilien Barrington und Clifton! Toll finde ich auch, das viele Themen angeschnitten werden: Frauenbewegung, Aktiengeschäfte, Kunst, Politik!
Das Buch endet erneut hochspannend und eigentlich brauche ich sofort Band 5...!
Ich freue mich schon darauf und kann die Saga jedem empfehlen, der historische Bücher mag und keine Geschichte für die „flache“ Unterhaltung sucht.