Profilbild von Librocubicularist_lena

Librocubicularist_lena

Librocubicularist_lena ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Librocubicularist_lena über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.04.2025

Mega spannend - bis zum Schluss

Diamond Empress. A Million Reasons

Ich sag’s ganz ehrlich: Der Klappentext hat mich sofort gehabt! Ein Luxusschiff, eine geheimnisvolle Crew und ein geplanter Raub? Ich war sowas von dabei – vor allem, weil ich aktuell total im Romantic Suspense-Fieber bin. Und Diamond Empress hat mich definitiv nicht enttäuscht. 🔥

Der Einstieg war etwas gemächlicher, ich hab ein paar Kapitel gebraucht, um reinzukommen. Aber sobald die Action startet – und glaubt mir, sie startet richtig – konnte ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen. Zwischen versteckten Missionen, glitzernder Fassade und gefährlichen Intrigen war ich komplett gefesselt.

Noemi und Viktor waren zu Beginn echte Fragezeichen für mich. Ich konnte sie nicht sofort greifen und auch bis zum Schluss bin ich nicht komplett mit ihnen warm geworden. Die Chemie war irgendwie da, aber nicht ganz greifbar für mich. Trotzdem: Die Dynamik hatte was, und ihre Verbindung hat perfekt zur geheimnisvollen Stimmung des Buchs gepasst.

Was Diamond Empress für mich so besonders gemacht hat, war die Atmosphäre. Diese Mischung aus Luxus, Adrenalin und dunklen Geheimnissen hat mich total in den Bann gezogen. Und dann kam dieser Cliffhanger am Ende – ich sag nur: Autsch. 😩 Ich brauche. Band. Zwei. Jetzt.

Fazit: Wenn ihr auf Spannung, glitzernde Settings und mysteriöse Vibes steht, ist dieses Buch euer nächster Pflichtstopp. Es ist wie Ocean’s Eleven trifft Enemies to Lovers – auf einem Schiff. Und ich bin sowas von hooked. 🚢✨

Veröffentlicht am 13.03.2025

Wow, was für ein Reihen-Ende

Redeemed

Ich war SO gespannt auf Redeemed! Die ersten drei Bände der Throttled-Reihe habe ich geliebt, aber Santiago war von Anfang an ein Charakter, den ich unbedingt noch näher kennenlernen wollte. Und wow … ich war nicht bereit für das, was dieses Buch mit mir macht!

Der Einstieg? Einfach nur ein Schock. Ich hatte ja einiges erwartet, aber dass Santi mit so einem Paukenschlag in seine Geschichte startet, hat mich völlig aus der Bahn geworfen. Ich musste das erstmal verarbeiten, bevor ich weiterlesen konnte. Aber genau das hat das Buch auch so besonders gemacht – es war emotional, tiefgründig und hat mit Themen gearbeitet, die ich nicht erwartet hatte, die aber unglaublich wichtig sind.

Chloe mochte ich sofort. Sie ist impulsiv, leidenschaftlich und stellt sich Santiago auf eine Weise entgegen, die ihn aus seiner Komfortzone zwingt. Und die Chemie zwischen den beiden? FEUER! Ich habe so mitgefiebert, wie sich ihre Dynamik verändert, wie Santiago nach und nach auftaut und sich traut, mehr zuzulassen.

Und das Ende? Ich sag’s euch, ich saß mit Tränen in den Augen da. Die Entwicklung der beiden, die Art, wie Santiago mit seinen inneren Kämpfen umgeht, das alles war so gut geschrieben, dass es mir richtig ans Herz ging.
Lauren Asher hat es mal wieder geschafft – Redeemed ist emotional, intensiv und wunderschön. Wer Throttled liebt, wird hier nicht enttäuscht!

Veröffentlicht am 07.03.2025

Einfach richtig schön, genau was ich gebraucht habe!

Purple Clouds - Honeymoon

Was für ein Buch! Ich wusste schon beim Klappentext, dass Purple Clouds - Honeymoon genau mein Ding sein würde. Eine Redaktion als Setting, eine Ehe, in der die beiden Partner sich seit Jahren nicht mehr gesehen haben, Notlügen, Fakedating und dann auch noch ADHS-Repräsentation bei Frauen? Ich musste es einfach lesen – und was soll ich sagen? Ich habe es geliebt!

Debbie und Emory waren mir sofort sympathisch. Ihre Dynamik war von der ersten Begegnung an voller Chemie, und obwohl sie sich jahrelang nicht gesehen haben, hat man sofort gespürt, dass da etwas zwischen ihnen ist. Und nicht nur das: Beide haben ihre ganz eigenen Päckchen zu tragen, was sie als Charaktere noch greifbarer gemacht hat. Ich habe mit ihnen gelitten, gelacht und jede ihrer Begegnungen aufgesogen, weil sie einfach so viel Herz hatte.

Generell habe ich mich beim Lesen einfach rundum wohlgefühlt. Die Story hat mich direkt in ihren Bann gezogen, und ich konnte mich komplett in Debbies und Emorys Welt fallen lassen. Besonders gefreut habe ich mich auch über das Wiedersehen mit den Charakteren aus der Van Day-Reihe – ein echtes Highlight für alle Fans!

Der erste Band der Purple Clouds Reihe hat alles, was ich mir von einer romantischen Geschichte wünsche: Humor, Emotionen, einen tollen Schreibstil und eine Love Story, die mich komplett mitgerissen hat.

• Gefühl
Veröffentlicht am 10.02.2025

Tolles Ende für die Reihe

Funkenstille (Sweet Lemon Agency, Band 3)

Oh wow, Funkenstille war einfach ein absolutes Highlight! Ich habe die Sweet Lemon Agency-Reihe von Anfang an geliebt, aber das Finale hat mich wirklich noch mal umgehauen.

Amelie war für mich in den ...

Amelie war für mich in den ersten beiden Bänden total schwer greifbar. Irgendwie kühl, streng – ich konnte nie wirklich etwas mit ihr anfangen. Aber jetzt? Ich bin SO froh, dass wir endlich hinter ihre Fassade blicken durften. Was für eine starke, toughe Frau! Gleichzeitig hat mich ihre Verletzlichkeit und ihre Vorgeschichte total berührt.

Und Joscha? Ich mochte ihn ja schon in Band 2, aber jetzt bin ich endgültig Team Joscha. 🫶 Er ist so bodenständig und einfach zum Verlieben – charmant, loyal und mit dem Herz am richtigen Fleck. Die Dynamik zwischen ihm und Amelie? Absolute Gänsehaut! Die beiden zusammen waren einfach nur perfekt. Ihre Geschichte hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt.

Und dann war da noch Lola. Was soll ich sagen? Sie war definitiv mein heimlicher Lieblingscharakter.

Obwohl ich normalerweise kein großer Fan von Second Chance Romance bin, hat mich Funkenstille komplett überzeugt. Diese Mischung aus Herzschmerz, Hoffnung und knisternden Momenten hat einfach alles richtig gemacht.

Das Ende? Emotional, rund und einfach wunderschön. Ich habe gelacht, mitgefiebert und am Schluss fast ein paar Tränen verdrückt, weil ich mich so schwer von dieser besonderen Reihe verabschieden konnte.

Veröffentlicht am 06.02.2025

Royal Romance mit ein bisschen Suspense

Dark Cinderella

Royal Romance? Immer her damit! Als ich von Dark Cinderella gehört habe, war ich sofort neugierig. Und obwohl ich bisher noch nichts von Anya Omah gelesen hatte, musste dieses Buch einfach sein. Und wow, ich hab’s an einem Tag verschlungen.

Der Schreibstil? Absolut genial. Die Seiten flogen nur so dahin, weil ich komplett gefesselt war. Besonders liebe ich Bücher, die in skandinavischem Setting spielen. Und auch wenn das Königreich hier rein fiktiv ist, hatte ich trotzdem diese typische nordische Atmosphäre, die einfach so besonders ist.

Schon der Einstieg hat mich fasziniert: Die mysteriösen Umstände um das Verschwinden der besten Freundin, die geheime Mission im Schloss, die erste Begegnung mit Kronprinz Maximilian – es war wie ein Sog, aus dem ich nicht mehr rauskam. Das Buch gönnt einem wirklich keine Verschnaufpause, denn ständig passiert irgendetwas, das dich an die Seiten fesselt.

Maximilian? Oh bitte, warum sind fiktive Prinzen immer so unwiderstehlich? Einfach ein Traum, auch wenn ich ihn nicht immer durchschauen konnte.

Und Sofia mochte ich auch richtig gern. Sie hat mich mit ihrer Stärke und Entschlossenheit beeindruckt. Sie ist keine typische Cinderella, die gerettet werden muss, sondern jemand, der aktiv nach Antworten sucht und dabei Risiken eingeht.

Und dann ... dieser Cliffhanger! Ich habe ungelogen den letzten Satz zweimal gelesen, weil ich dachte: Das kann doch jetzt nicht das Ende sein?! Jetzt heißt es sehnsüchtig auf Band 2 warten, und ich kann es kaum erwarten.