Wenn ich deb dude nicht mag
Court of WinterRezension
[ Genre: Romantasy]
F: Gibt es eine männliche Hauptfigur im Romantasy Bereich die ihr in die Wüste schicken möchtet?
Bei mir ist dieser hier in ,,Court of Winter- Fae von Schnee und Eis” ,Band ...
Rezension
[ Genre: Romantasy]
Bei mir ist dieser hier in ,,Court of Winter- Fae von Schnee und Eis” ,Band eins einer vierstelligen Reihe von Krista Street.
Leute, dieses Buch ist wunderschön mit einem schönen Page Overlay und tollen Charakterkarte, die Box ist echt mega ,das hat mir eine riesen Vorfreude gemacht, dazu die Seitenanzahl von 340 vom Inhalt.
Aber das ich am Ende so eine Abneigung für die männliche Hauptfigur entwickeln würde, hätte ich nicht gedacht ,wer will mit mir im Hate Club. Ich habe sehr viele Figuren schonmal nicht gemocht meist Nebenfiguren, aber das puhh.Ich möchte wirklich nicht das Ilara( weibliche Hauptfigur) mit ihm zusammen kommt .Es hat für mich ganz legitime Gründe, was der Typ getan hat ..Nein! Nein! Dazu sein kaltes ,unsympathisches Verhalten und Nein nur ,weil er ein Kronprinz ist benimmt man sich nicht wie ein Mistkerl .Und ja auch ein Typ der so eine Neigung hat muss dann nicht so ein ekelpaket sein.Ah bitte und kommt nicht ,das er sie nicht angefassen hat ,wo sie lütten im Tee hatte. Nein ,er hat für sie nichts, gar nichts getan ,das sie so auf ihn reagiert hat ist fpr mich unbegreiflich. Und so oberflächlich kann sie nicht sein mit der Vergangenheit .Für mich ist dieses Konstrukt der Gefühle nicht nachvollziehbar.
Ich möchte, dass Ilara ihn richtig das Herz rausreißt. Ich möchte, dass sie mit seinen kleinen Bruder oder mit dem Sohn von dem Lord was anfängt. Aber der Kronprinz nope.
Zu Anfang habe ich nicht gedacht das sich das so ins negative entwickelt,da sich die Handlung sich befasst mit der Kultur und ihre Nahrungsmittel Lage beschäftigt im Königreich.Gerade die hänseleien und die Armut mit dem sich Ilara auseinander setzen muss hat mich sehr mit ihr mitfühlen lassen und dann kommt der Kronprinz entführt sie und 172 Seiten dauert es um zu wissen nach dem warum ,der ganze Zirkus. Die Auflösung so lange zu strecken hat mich beim Lesen ziemlich gestört. An sich ist das Resultat ok ,aber am Ende des ersten Bandes sehr übertrieben dargestellt. Es gefällt mir einfach nicht, von Arm und Nichtskönner zu die wunderschönsten, stärksten FAE ..
Keine Ahnung, auch diese ständige Wiederholung von ,,gesegnete Mutter" hat mich aufgeregt.
Der Schreibstil ist flüssig zu lesen. Die Handlung wird aus der Sicht von Ilara wiedergegeben .
Ich werde der Reihe in Band zwei eine Chance geben,aber ich kann tatsächlich nicht die Euphorie verstehen ,am Anfang dachte ich, es hat auch was von Schöne und Biest,aber nicht im positiven Sinn.
Wenn der Dude sich nicht bessert, wird es nichts .Wenn ich eine Figur unsympathisch finde, möchte ich nichts mehr davon lesen.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Blogger Paket an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!