Ein unglaublich starkes Buch!
AéshaMeinung
Meinung
Was für eine Geschichte, was für ein starkes Setting und was für tolle Charakter! Als ich das Buch von Autorin Johanna B. Becking entdeckt habe, war mir sofort klar, dass ich es unbedingt lesen muss. Der Klappentext versprach eine wahnsinnig spannende Reise von Aésha. Ich wollte sie unbedingt auf dieser begleiten und war fast schon mehr als nur ein Begleiter.
Das Cover gefiel mir auf Anhieb unglaublich gut. Es ist wunderschön gestaltet worden und die Details im Innern des Buchs sind fantastisch abgestimmt worden. Es stellte für mich direkt einen Blickfang dar und passte perfekt zum Geschehen.
Es gibt gar nicht so viel über den Schreibstil von Autorin Johanna B. Becking zu sagen, außer, dass er einfach nur perfekt ist. Denn ich verlor mich auf Anhieb in der Geschichte und fand mich sofort mitten im Geschehen wieder. Es verging kein Augenblick, der nicht total spannungsgeladene war oder emotional auf Hochtouren lief. Ich wurde zu einem eigenen Teil der Geschichte.
Ich wurde also wirklich direkt mitten ins Geschehen gezogen und konnte der Geschichte bis zum Schluss nicht mehr entfliehen. Ich wurde gefangen genommen und wollte nicht ausbrechen. Denn die Geschichte von Aésha war unglaublich beeindruckend.
Da ich total begeistert von Magie in Büchern bin, war für mich schon klar, dass die Geschichte spannend wird. Doch dass sie schlussendlich dann so spannungsgeladen war, hätte ich nicht erahnen können.
Denn die Autorin Johanna B. Becking kreierte fantastische, gruselige und beeindruckende Geschöpfe. Sie faszinierten und schockieren mich zugleich. Mit solchen wahnsinnig genialen Ideen hätte ich definitiv nicht gerechnet und wurde total überrascht. Wie gebannt starrte ich auf die Zeilen und hörte nicht mehr auf zu lesen.
Die Reise von Aésha war extrem spannend. Zwar gab es ab und an einen Moment, in dem auch ich als Leser verschnaufen konnte, dann wiederum nahm die Geschichte plötzlich wieder an Fahrt auf und überwältigte mich immer wieder. Denn es gibt nicht gerade viele Situationen, die nicht von Gefahren und schrecklichen Dingen heimgesucht wurden.
Ein Ereignis folgte auf das nächste und eine überraschende Wendung jagte der anderen hinterher, bis ich das Buch einfach nicht mehr weglegen konnte.
Die Protagonistin Aésha mochte ich wirklich sehr. Im Laufe der Geschichte entwickelt sie sich stets weiter, was ich beeindruckt verfolgte. Immer wieder geriet sie in gefährliche Situationen, in denen sie ihren Mut packte und einfach tat, was richtig ist. Wobei es oft schwierig ist, richtig von falsch zu unterscheiden, hatte Aésha stets ein gutes Gefühl und wusste dann auch, was sie da tat. Für mich war sie definitiv eine Heldin und ich habe sie gern auf ihrer Reise begleitet.
Es spielen einige andere Charakter eine Rolle, die ebenso mein Interesse geweckt haben. So gab es auch einen Falken, der Aésha stets begleitete. Ich fand ihn unbeschreiblich toll und liebte es, wenn er sie einmal mehr beschützen wollte.
Nach diesem Ende, nach dieser wahnsinnig guten Geschichte, bin ich jetzt nur noch gespannt auf den nächsten Band!
Fazit
Eine unglaublich spannende, ereignisreiche und faszinierende Geschichte, die mich sofort in ihren Bann zog und nicht mehr losließ. Sie begeisterte mich auf Anhieb und ich wurde ein Teil von dieser. Die Details waren unglaublich spannend und die Geschichte wurde nie langweilig. Ich bin jetzt schon auf weitere Bücher von Autorin Johanna B. Becking gespannt. Sie ist einfach eine grandiose Autorin.