Cozy Lovestory
Regen zu SchneeDieses Buch ist für Leer bestens geeignet, die queere Lovestorys im Skiurlaub Setting lieben.
Joshua ist seit knapp 4 Jahren in Olaf verliebt. Sie kennen sich aus gemeinsamen Urlauben durch die Familie. (Urlaub mit den Arbeitgeber und den Kollegen). Seither verfolgt er Olaf auf Instagram, denn dieser ist erfolgreicher Influencer. Eigentlich will Joshua Olaf nur vergessen, doch seine Anspielungen und Näherungsversuche verwirren Joshua. Denn Olaf hat eine Freundin. Becky. Ebenfalls bekannte Influencerin.
Was soll Joshua nur tun?
Ich habe auf TikTok die, ich nenne es mal Schmuckausgabe, bestellt. Die Story klang super und daher wollte ich es lesen. Ich brauchte kurz um mich an den Schreibstil zu gewöhnen, aber dann ging es flüssig und ohne große Probleme voran.
Das Setting mit Schnee und Skiurlaub finde ich super. Wir haben hier in meiner Region leider kaum bis nie Schnee und ich liebe Schnee. Daher hab ich es wirklich geliebt mir es vorzustellen.
Joshua und Olaf als Charaktere finde ich ebenfalls toll ausgearbeitet. Durch Joshuas Gedankengänge kann man viel lernen und man versteht ihn ganz gut. Und ich muss ehrlich sagen, ich denke genau diese Gedankengänge hat jeder 17-jährige schon durchlebt.
Die Schmuckausgabe für Band 2 ist für Mai 2026 geplant. So lange werde ich auch warten und mir erst dann das Buch bestellen.
Ich bin gespannt wie die Reise der beiden weitergeht.