Profilbild von Marydbooks

Marydbooks

Marydbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marydbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Emotionale second chance Geschichte

Golden Bay − How it feels

Spicy: 2/5🌶️

Es ist eine emotionale Second chances, dark past Story.

Spicy: 2/5🌶️

Es ist eine emotionale Second chances, dark past Story.

Sie kehrt zurück nach Golden Bay und trifft unerwartet wieder auf Holden. Ihre Jugendliebe, er hat sie damals einfach verlassen ohne sich zu verabschieden oder sich jemals zu erklären.
Sie versucht so viel Abstand zu halten wie möglich, der Anziehungskraft zu ihm nicht nachzugeben, doch er kämpft ununterbrochen darum eine zweite Chance zu bekommen…

Fazit;

Ich finde den Schreibstil sehr angenehm und flüssig, jedoch tat ich mir am Anfang etwas schwer reinzukommen. Das legte sich aber spätestens nach der ersten Hälfte des Buches und da haben mich dann auch einige Stellen emotional mitgenommen.
Die Themen wie ihre schwere Vergangenheit, ist für mich sehr gut beschrieben und die Rückblicke haben es für mich authentisch und spürbar gemacht.

Die Anziehungskraft zwischen den beiden konnte man auch sehr spüren und mir hat gefallen, dass sie nicht gleich alles an ihren Zweifeln und Ärger aufgegeben und sich ihm völlig hingegeben hat wie es in manch anderen Geschichten vorkommt.

Alles in einem für mich ein sehr tolles Buch, das Gefühle in mir hervorgerufen hat und auch das Ende war mich für mich genau richtig, um weiterlesen zu wollen.

Einziger Kritikpunkt den ich habe, ist eben das ich finde, dass man bei dem Titel Golden Bay etwas mehr an Sommer, Sonne, Strand Vibes erwartet. ☀️

Toxic Bikerromance

Ride or Die

Allgemein: 5/5🩷
Spicy: 4/5🌶️

Eine toxische, dunkle - Bikerromance.

Fazit:

Allgemein: 5/5🩷
Spicy: 4/5🌶️

Eine toxische, dunkle - Bikerromance.

Fazit:

Zuerst muss ich den flüssigen Schreibstil, und die Emotionen die rübergekommen sind mehr als loben. Mich hat vor allem das erste Buch total abgeholt.

Die Charaktere Summer und Mason fand ich spannend und sehr ausgearbeitet. Sie waren für mich sehr authentisch.
Ihre Geschichte und die toxische Liebe zwischen beiden hat viele Höhen und Tiefen, die es für meinen Geschmack durch beide Bände spannend gestalten. Ich bin teilweise etwas verzweifelt, da mich die Emotionen mitgenommen haben und man Summers Bemühungen darum Mason dazuzubekommen endlich Gefühle zuzulassen sehr nachvollziehen kann und sich dann endlich freut, als dies zumindest etwas geschieht.

Ich muss aber auch sagen, dass dies keine einfache Geschichte ist, da extrem viel wie bereits erwähnt - sehr toxisch ist und manche die Triggerwarnungen im Buch vielleicht berücksichtigen sollten.

Trotzdem habe ich beide Bücher verschlungen und da ich gerne Dark romance lese, gehören sie auch zu meinen Jahresfavoriten.

Achterbahnfahrt der Gedanken

Corrupt – Dunkle Versuchung

Allgemein: 4/5🖤
Spicy: 4,5/5🌶️

Allgemein: 4/5🖤
Spicy: 4,5/5🌶️

Zu Highschool Zeiten waren sie Legenden, gefürchtet und ungezügelt. Besonders Michael, er ging ihr schon immer unter die Haut und sie sehnte sich nach seiner Beachtung.
Jahre danach tauchen sie gemeinsam wieder in Rikas Leben auf und versuchen ihr Leben in Stücke zu reißen, sie soll büßen - für das was sie getan hat. Oder was sie glauben, dass sie getan hat..?

Eine spannende Anti-Hero, Enemies-to-lovers dark Romance Geschichte.

Fazit;

Corrupt ist mein erstes Buch der Autorin und ich bin absolut begeistert & es gehört definitiv zu einem meiner Jahres Highlights, im dark romance Genre.

Das Setting, die Charaktere und auch die Handlungen waren für mich mega interessant und die Spannung lies durch das ganze Buch weg nicht nach.
Auch die slow burn Beziehung zwischen Rika und Michael war mega geschrieben und nachempfindbar. Es hat mehr als nur geknistert zwischen den beiden und mit spicy Szenen wurde nicht gespart. 😂

Mir haben vor allem die Plots und Wendungen der Geschichte, neben der Entwicklung der Hauptcharaktere besonders gefallen.
Die Nebenrollen wurden aber auch nicht vergessen und waren sehr präsent.

Enemies to lovers

King of Wrath

Allgemein: 4,5/5🩷
Spicy: 3,5/5🌶️

Eine forced-marriage, enemies-to-lovers, he falls harder Geschichte.

Allgemein: 4,5/5🩷
Spicy: 3,5/5🌶️

Eine forced-marriage, enemies-to-lovers, he falls harder Geschichte.

Wegen einer Erpressung wird Dante Russo dazu gezwungen, sich mit einer Frau zu verloben, die er eigentlich gar nicht kennt: Vivian Lau, die Erbin eines Juwelenimperiums und Tochter seines größten Rivalen. Aus Pflichtgefühl ihrer Familie gegenüber, willigt Vivian ein. Doch die starke Anziehungskraft und kommenden Momente zusammen haben beide nicht erwartet…
Wird er sich für seinen Kopf oder Herz entscheiden..?

Fazit;

Ana Huang hat mich mit dem Buch komplett abgeholt und ich fand den Schreibstil sehr leicht und angenehm.
Besonders gefallen haben mir die Hauptcharaktere, besonders weil sie sich etwas tiefe und Entwicklung in der Geschichte hatten. Aber auch die Nebencharaktere, waren nicht extrem vernachlässigt.

Das enemies-to-lovers Trope, ist sowieso mein liebstes und es war für mich super umgesetzt, vor allem weil Dante sich irgendwann in einem Zwiespalt mit seinen Gefühlen und Racheplänen wiederfindet und es Spannungsmomente erzeugt.

Es gab auch einen leichten slow burn & auch einige gute Spicy Szenen.*

Toxic love

Something Bitter In His Sweetness

Spicy: 4/5🌶️

Eine toxic love, rich Boyfriend, obsessed, two different worlds collide Geschichte.

>> Willst du nicht verstehen, dass Männer wie ich, Mädchen wie dich kaputt ...

Spicy: 4/5🌶️

>> Willst du nicht verstehen, dass Männer wie ich, Mädchen wie dich kaputt machen? Du bist zu perfekt für jemanden wie mich.. <<
Liebe oder Abhängigkeit?

Fazit;

Das Setting und der Anfang der Storyline haben mir sehr gut gefallen, da es sehr realistisch gestaltet wurde.

Die Charaktere Joleen und Julian fand ich interessant. Und eigentlich mag ich es nicht so sehr wenn die Protagonistin zu weich und „willenlos“ ist aber hier versteht man das absolut, da sie sich in seiner „Liebe“, Manipulation verliert und ihm gefallen will.
Zudem gab es auch viel Leidenschaft und Spice in der Geschichte.*

Zur zweiten Hälfte hin wurde es dann wirklich sehr toxisch, aber für mich wurde es so gut beschrieben, dass ich mich wirklich hineinversetzen konnte und die Emotionen mich auch mitgenommen haben. Ich konnte das Buch bis zum Ende auch nicht mehr aus der Hand legen, da ich unbedingt wissen wollte wie es weitergeht..

Aber Vorsicht! Das Ende hat einen Cliffhänger und der zweite Teil ist noch nicht veröffentlicht.

Zum Schluss kann ich sagen, das ich den Schreibstil und die Geschichte an sich sehr gut fande und ich gerne Bücher lese die mich bewegen (auch negativ)
Trotzdem finde ich aber auch, dass diese Geschichte vielleicht nicht für jeden etwas ist, besonders wenn man evtl. selbst negative Erfahrungen mit Narzissten, toxischen Beziehungen hatte und dies einen triggern kann.