Emotionale second chance Geschichte
Golden Bay − How it feelsMeine Bewertung:
Allgemein: 4/5🩷
Spicy: 2/5🌶️
Es ist eine emotionale Second chances, dark past Story.
Meine Bewertung:
Allgemein: 4/5🩷
Spicy: 2/5🌶️
Es ist eine emotionale Second chances, dark past Story.
Sie kehrt zurück nach Golden Bay und trifft unerwartet wieder auf Holden. Ihre Jugendliebe, er hat sie damals einfach verlassen ohne sich zu verabschieden oder sich jemals zu erklären.
Sie versucht so viel Abstand zu halten wie möglich, der Anziehungskraft zu ihm nicht nachzugeben, doch er kämpft ununterbrochen darum eine zweite Chance zu bekommen…
Fazit;
Ich finde den Schreibstil sehr angenehm und flüssig, jedoch tat ich mir am Anfang etwas schwer reinzukommen. Das legte sich aber spätestens nach der ersten Hälfte des Buches und da haben mich dann auch einige Stellen emotional mitgenommen.
Die Themen wie ihre schwere Vergangenheit, ist für mich sehr gut beschrieben und die Rückblicke haben es für mich authentisch und spürbar gemacht.
Die Anziehungskraft zwischen den beiden konnte man auch sehr spüren und mir hat gefallen, dass sie nicht gleich alles an ihren Zweifeln und Ärger aufgegeben und sich ihm völlig hingegeben hat wie es in manch anderen Geschichten vorkommt.
Alles in einem für mich ein sehr tolles Buch, das Gefühle in mir hervorgerufen hat und auch das Ende war mich für mich genau richtig, um weiterlesen zu wollen.
Einziger Kritikpunkt den ich habe, ist eben das ich finde, dass man bei dem Titel Golden Bay etwas mehr an Sommer, Sonne, Strand Vibes erwartet. ☀️