Konnte mich leider nicht ganz überzeugen
Finding us - BefreitLondon weiß, wie sich die große Liebe anfühlt – aber auch, welche Qualen es bedeutet, diese zu verlieren. Als ihr Ehemann stirbt, zerbricht ihre ganze Welt. Um sich vor diesem Schmerz zu schützen, hat ...
London weiß, wie sich die große Liebe anfühlt – aber auch, welche Qualen es bedeutet, diese zu verlieren. Als ihr Ehemann stirbt, zerbricht ihre ganze Welt. Um sich vor diesem Schmerz zu schützen, hat sie sich geschworen, ihr Herz nie wieder zu verschenken. Von nun an gibt es für sie nur noch lockere Affären oder heiße One-Night-Stands. Doch dann trifft sie auf den Briten Collier. Sofort fällt ihr sein durchtrainierter Körper und sein sexy Akzent auf. Nur zu gerne würde sich London mit ihm der Lust hingeben. Aber Collier ist nicht bereit, sich mit leidenschaftlichen Momenten zu begnügen. Er will mehr von ihr. Ist Collier der Eine, für den sie ihre eisernen Regeln bricht?
Den ersten Band der Reihe kenne ich zwar nicht, aber da sie unabhängig voneinander gelesen werden können, habe ich mich mal heran gewagt. Der Schreibstil der Autorin ist leicht verständlich und lässt sich soweit flüssig lesen. Erzählt wird die Geschichte dabei aus der Perspektive der beiden Hauptprotagonisten. Allerdings muss ich sagen, dass ich mich mit den beiden irgendwie nicht so richtig anfreunden konnte.
Die Grundidee hat mir zugesagt und der Einstieg in die Handlung gefallen. Doch leider bekam die Geschichte im späteren Verlauf irgendwie eine starke Tendenz nach unten und das änderte sich dann leider auch nicht mehr. Wirklich schade.
Fazit:
Eine interessante Grundidee, nur konnten mich leider weder die Charaktere von sich überzeugen noch die Handlung wirklich mitnehmen. Wirklich sehr schade. Von mir gibt es daher leider nur 2,5 bis ganz ganz knappe 3 Sterne.