Habe es total geliebt
This Craving Desire »Ich liebe deine Dunkelheit genauso an dir wie dein Licht.«
»Ich liebe deine Dunkelheit genauso an dir wie dein Licht.«
Als ich die Geschichte gelesen habe, fühlte es sich an, als wäre ich in einer emotionalen Achterbahn gefangen. Jede Seite brachte neue Höhen und Tiefen – ein ständiges Auf und Ab, das mich atemlos zurückließ. Suna und Jaden waren wie zwei gegensätzliche Pole, die sich immer wieder anzogen, nur um mit voller Wucht auseinanderzubrechen. Ihre Chemie war explosiv, ihre Dynamik so intensiv, dass ich mich völlig in ihrer Welt verlor.
Suna hat mich tief berührt. Ihre Vergangenheit, ihre Wunden – ich konnte sie so gut nachvollziehen. Ihre Stille, ihre Vorsicht, all das machte Sinn, weil sie gelernt hatte, dass Vertrauen ein Risiko ist. Und dann war da Jaden, der alles verkörperte, was sie brauchte, um die fehlenden Teile in sich wiederzufinden.
Die Geschichte war nicht nur spicy, sondern so realitätsnah, dass es wehtat. Ich habe gelitten, geliebt und gehofft, Seite für Seite.