Verpasste Momente, ungesagte Wörter- berührende Liebesgeschichte
Preston Brothers, Band 1 - Loving LucasIch bin immer noch von " Preston Brothers, Band 1" zu tiefst berührt. Diese Geschichte hat alles was für mich ein Buch lesenswert macht und begeistert mich auf ganzer Linie.
In Teil 1 der Reihe geht es ...
In Teil 1 der Reihe geht es um Lucas und Lois. Zwei sehr sympathische junge Menschen, die schon als Kinder einen Draht zueinander haben und beste Freunde werden. Doch sie werden älter und plötzlich ändern sich ihre Gefühle. Damit wird einiges komplizierter und es beginnt ein auf und ab ihrer Beziehung. Lucas hat auch noch Geschwister und er managt sehr viel des täglichen Tagesablaufs. Auch Lois, Spitzname Laney, geht bei dieser Familie ein und aus. Sie ist eine starke starke Persönlichkeit, ein herzlicher Mensch und es ist daher nicht verwunderlich das sie immer gern gesehen wird. Doch Lucas lässt viele Momente ungenutzt verstreichen und viele wichtige Dinge bleiben zwischen beiden ungesagt..
Ich liebe diese Geschichte und habe mich regelrecht in alle verliebt. Nicht nur in die Protagonisten, sondern in die gesamte Familie Preston. Der Schreibstil und der Inhalt laden dazu ein diese Geschichte nicht mehr aus den Händen zu legen. Man fiebert total mit. Die Geschichte ist sehr emotional und wunderschön. Es gibt auch humorvolle Szenen, gerade Lucas jüngster Bruder sorgt für schmunzeln oder ein breites grinsen. Familie Preston hat ein großes Herz und man wäre gerne Teil dieser Gemeinschaft. Für mich ist dieser Roman nicht nur eine Liebesgeschichte, sondern auch eine Familiengeschichte. Die Autorin hat die Konstellation und den Ablauf einer Großfamilie perfekt wiedergegeben. Für mich ein sehr gelungener Teil, der Spaß und Lust macht, der Preston Familie erneut einen Besuch abzustatten. Auf die nächsten Bände bin ich total neugierig und gespannt, denn der erste Teil ist super! Bei diesem Roman habe ich Taschentücher benötigt, mal sehen ob dies bei den Folgebänden auch der Fall sein wird.