Profilbild von Momos-Bookshelf

Momos-Bookshelf

Momos-Bookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Momos-Bookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ich habe mehr erwartet :(

Bloodguard

Das Buch und der Farbschnitt sind wirklich wunderschön. Auch das die Handlung zum Großteil von Leight (MMC) erzählt wird, gefiel mir wirklich gut. Leider störte mich dann einiges in der Handlung nicht und bin nicht wirklich mit den Charakteren warmgeworden :(

Märchenqueen

Gilded – Die Versuchung des Goldes (Gilded 1)

Marissa Meyer hat einen tollen Schreibstil, ehrlich gesagt fand ich nur das die Handlung sich zwischendurch etwas langgezogen hat. Ich mag aber GILD gerne und find auch Sirildas Macht sehr interessant.
Mag ...

Mag so slowburny Geschichten sehr und freu mich riesig den zweiten Band dann mal zu beenden!

Freue mich bereits auf Band 2 ♥

Persephone in der Pubertät

A Touch of Darkness

Persephone und Hades haben sich verhalten wie sehr aktive Jugendliche. Insgesamt mochte ich die Idee hinter der Handlung aber andereseits war es manchmal doch sehr, sehr Spicy.

Demeter war eine schreckliche ...

Demeter war eine schreckliche Mutter im Buch und diese komische Dryade (???) von Hades erst. Oder dieser Creep Adonis.

Götter in der Pubertät

A Game of Fate

Persephones Struggle war ...

Persephones Struggle war nachvollziehbar.

Band 2 war genauso Stark wie Band 1 ♥

Rebel Witch. Der rote Nachtfalter, Band 2

Ich habs geliebt. Band 2 war fast genauso stark wie Band 1, was oft bei Dilogien nicht der Fall ist. Ich mochte Band 2 sogar einen ticken lieber.

Gideon und Rune sind wundervoll. Es gab die süßesten ...

Gideon und Rune sind wundervoll. Es gab die süßesten Liebesbekundungen!