𝙸𝚌𝚑 𝚜𝚌𝚑𝚛𝚒𝚎𝚋, 𝚠𝚎𝚒𝚕 𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚎𝚒𝚗𝚎 𝚎𝚒𝚐𝚎𝚗𝚎𝚗 𝙶𝚎𝚍𝚊𝚗𝚔𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚎𝚛𝚝𝚛𝚊𝚐𝚎𝚗 𝚔𝚘𝚗𝚗𝚝𝚎, 𝚠𝚎𝚒𝚕 𝚜𝚒𝚎 𝚒𝚗 𝚖𝚛𝚒𝚗𝚎𝚖 𝙺𝚘𝚙𝚏 𝚎𝚡𝚙𝚕𝚘𝚍𝚒𝚎𝚛𝚝𝚎𝚗 𝚞𝚗𝚍 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝𝚜 𝚊𝚕𝚜 𝚉𝚎𝚛𝚜𝚝𝚘̈𝚛𝚞𝚗𝚐 𝚞𝚗𝚍 𝙲𝚑𝚊𝚘𝚜 𝚑𝚒𝚗𝚝𝚎𝚛𝚕𝚒𝚎ß𝚎𝚗. ~𝙹𝚊𝚜𝚘𝚗
The Way We Fall - Edinburgh-Reihe, Band 1 (knisternde New-Adult-Romance mit absolutem Sehnsuchtssetting)!Rezension enthält Spoiler!
Der erste Satz hat mich schon ziemlich berührt. Und so ging es weiter. Amelia, Maisie und Jasper tragen alle ihre Lasten mit sich.
Die Worte in diesem Buch sind alle bewusst ...
!Rezension enthält Spoiler!
Die Worte in diesem Buch sind alle bewusst gewählt.
Nach dem ersten Drittel jedoch kippte das Buch für mich.
Amelia… ich weiß nicht was ich von ihr halten soll. Ich hätte eher ihr eine Therapie angeboten statt ihrer Schwester.
Natürlich kann ich als Leserin nicht nachvollziehen was sie fühlt, aber sich selber alles positives zu verbieten ist auch keine Lösung…
Jasper hat auch seine Probleme, aber er kann damit besser umgehen.
Das Ende hat mir jedoch sehr gefallen, als Amelia es endlich geschafft hat, sich zu nehmen was sie braucht. Sie konnte über ihren Schatten springen und für Jasper da sein, was ich wirklich schön fand.
Eigentlich wirklich ein schönes Buch, dass sehr viel Potential birgt, mich aber leider doch nicht so sehr überzeugen konnte.