Lesenswert bzw Hörenswert
How to Fight Fate: Ist es wahre Liebe, wenn das Schicksal den Seelenpartner vorherbestimmt? Enemies-to-Lovers-Romantasy Young Adult Buch ab 14 Jahren mit Farbschnitt nur in der 1. Auflage (Fate Dilogie, Bd. 1)Ich habe das Hörbuch angeschaltet und nicht wieder ausgemacht! Es war einfach zu gut.
Zum Inhalt: Das Schicksal ist für Kiana alles. Und nun, da sie endlich einen Seelenpartner bekommt, hofft sie ihre Familie Rächen zu können. Doch es kommt alles anders als gedacht. Und so wird sie zu einer Schicksalsbrecherin und folgt zwei Fremden von denen einer unglaublich arrogant, aber auch unausstehlich ist.
Meine Meinung: Ich höre nie Hörbücher und ich so war für mich die Leserstimmen erst einmal sehr Gewöhnungsdürftig. Doch ich bin immer weiter in die Geschichte eingetaucht und habe mich immer mehr in der Welt verloren. Die Charaktere fand ich einfach toll und liebenswert. Ich mochte auch die Spannung zwischen ihnen.
Der Plot hat mich leider überhaupt nicht überrascht und ich habe vieles schon vorhersehen können. Das hat mich allerdings überhaupt nicht gestört und ich habe die Geschichte einfach von vorne bis hinten genießen können.
Aber Achtung: Es ist der erste Band einer Reihe und man muss bis zum Frühjahr 2026 warten, bis der nächste Teil rauskommt. Das ist so fies! Ich muss einfach wissen wie es weiter geht.
Mein Fazit: Eine absolute Empfehlung, wenn man in eine neue Welt eintauchen möchte und ein Romantasy Fan ist.