Rasante Spannung
Sharing – Willst du wirklich alles teilen?"Die häufigsten Gründe für die Teilnahme an Sharing Economy sind das Verdienen von zusätzlichem Geld, der Gedanke an die Umwelt, ein positiver Einfluss auf die Gesellschaft,..." - internetinnovators.com
Der ...
Der Schreibstil und die Einteilung der Kapitel war, wie bei den vorherigen Strobel-Büchern, flüssig zu lesen und hatten angenehme Längen.
Direkt zu Beginn ging es rasant los, was für mich elementar war, da ich zuvor "Die App" im Buddyread gelesen hatte, die uns, speziell von der Handlung, nicht voll überzeugte.
Es gab viele Irrungen und Blindgänger, da sich die Geschichte immer wieder wandelte und Platz für wildesten Spekulationen lies. Die Protas waren sehr authentisch und ich konnte mich sehr gut in die Rollen hinein versetzen.
Gerade am Anfang dachte ich recht zügig, ich wusste was Handlung und Titel miteinander zu tun haben und in welche Richtung die Geschichte geht. Aber weit gefehlt. Hier geht es um "Sharing" einer besonderen Art, wie es sich niemand vorstellen wird.
Tatsächlich hatte ich mittig im Buch einen Verdacht, konnte aber keinen aller Verdachtamomente klar begründen. Die letzlicje Auflösung, wo auch nochmals diverse Irrläufer und Entwicklungen aufwarteten war sehr gelungen. Es war zum Ende dann zwar recht plötzlich angehandelt, aber da die Auflösung da war, bedurfte es nicht mehr vieler Erläuterungen.
Ich freue mich schon sehr auf weitere Bücher des Autoren jnd kann Sharing jedem empfehlen, der sich mit pikanten Themen und einem großen Wirrwarr messen möchte, es lohnt sich auf jedem Fall.
Auch das Thema mit dem "Sharing" finde ich spannend und zeitgemäss und fand es sehr interessant, was für ein Potenzial sich daraus ergeben hat.
4/5 🌟