NimmieAimee

NimmieAimee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NimmieAimee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Einfach toll

Paddingtons große Stunde

Einfach toll für Jung und Alt. Paddington ist eine liebenswerte und herrlich unbeholfene Figur. Seine Abenteuer sind einfach toll zu begleiten.

Einfach toll für Jung und Alt

Paddington macht einen Ausflug

Toll für Jung und Alt

Paddington

Charmante Lektüre

Das Buch der neuen Anfänge

Das Buch ist eine warmherzige Geschichte über Freundschaft, Veränderung und zweite Chancen. Jo beginnt einen neuen Job in einem kleinen Ort und lernt dort Menschen kennen, die ebenfalls an Wendepunkten in ihrem Leben stehen. Die Figuren sind sympathisch, wenn auch manchmal etwas klischeehaft gezeichnet. Der Roman liest sich flüssig, bleibt aber eher vorhersehbar. Wer eine leichte, charmante Lektüre für zwischendurch sucht, wird hier fündig – für mich war es ein solides, aber nicht herausragendes Leseerlebnis.

Veröffentlicht am 31.01.2025

Cozy Crime vom feinsten

The Murder Game – Der Tod isst mit

Ich habe das Buch auf Englisch gelesen und die Story hat mich total gefesselt.

Ich habe das Buch auf Englisch gelesen und die Story hat mich total gefesselt.

Ein typischer Locked-Room Krimi. Die Anzahl der Verdächtigen ist begrenzt auf die Teilnehmer des Krimi-Dinners. Im Laufe des Dinners gibt es einen Mordfall und viele Geheimnisse die gelüftet werden.

Super spannend die ganzen Puzzleteile zusammenzufügen.

Absolute Empfehlung!