Konnte mich nicht wirklich überzeugen
Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets„Bloomsbury Campus – Hidden Secrets“ ist der Auftaktband der Bloomsbury Hall Reihe von Emma Bellmore.
In diesem Band geht es um Lily und Ellis.
Lily kommt neu an die Privatuni im Küstenort Marchlyn Falls.
Dort ...
In diesem Band geht es um Lily und Ellis.
Lily kommt neu an die Privatuni im Küstenort Marchlyn Falls.
Dort trifft sie auf Ellis, der sich kurze Zeit später als einer ihrer Dozenten herausstellt.
Schnell ist eine Anziehung zwischen den Beiden da, aber Lily möchte sich auf keinen Fall auf Ellis einlassen.
Zudem schleppt sie eine Vorgeschichte mit sich herum, wie der Titel „Hidden secrets“ schon sagt.
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive aus Sicht beider Hauptprotagonisten erzählt.
Ich mag so College/ Uni-Setting immer ganz gerne.
Das Buch war für mich anfangs allerdings sehr unaufgeregt.
Klar man lernt erst mal die Charaktere und die neue Umgebung kennen etc.
Es war auch ganz nett zu lesen, hat mich jetzt aber auch nicht großartig berührt; es plätscherte halt so vor sich hin.
Später kam dann aber natürlich noch einiges an „Drama“ hinzu.
Ellis fand ich als Charakter eigentlich auch ganz süß, dennoch konnte ich die Beiden generell nicht wirklich fühlen.
Es gibt ja Bücher da ist man direkt drin und fiebert mit den Protagonisten mit, hier konnte es mich leider nicht berühren.
Die Story an sich war prinzipiell aber ganz nett zu lesen.
Der Schreibstil war auch angenehm so das sich das Buch schnell lesen ließ.
Dennoch ist bei mir der Funke leider nicht wirklich übergesprungen, sodass ich die Reihe erst mal nicht weiter verfolgen möchte.
Für mich war die Story nett für zwischendurch, konnte mich aber leider einfach nicht catchen.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte