Cover-Bild Im Schatten seiner Welt (Between love & shadows 1)
Band 1 der Reihe "Between love & shadows"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.04.2025
Sylvia Halcour

Im Schatten seiner Welt (Between love & shadows 1)

Eine spannende Boss-Romance
• Ein gefährlicher Job. Ein unwiderstehlicher Boss. Ein Abenteuer zwischen Liebe und Tod. • Willkommen bei BetterWorld Medica – der ehrgeizigsten NGO der Stadt, die für fairen Zugang zu lebensrettenden Medikamenten kämpft. Nach einem unschönen Rückschlag in ihrer Karriere kann Mia kaum glauben, dass sie zum Vorstellungsgespräch eingeladen wird. Ihre anfängliche Euphorie wird jedoch bald getrübt, als sie Joshua Stahl begegnet, dem charismatischen und zielstrebigen CEO der Organisation. Joshua ist nicht nur atemberaubend attraktiv, sondern auch gnadenlos dominant und unberechenbar. Eine explosive Mischung, die Mia von Anfang an in ihren Bann zieht. Doch als sie eines Abends Joshua in flagranti mit einer Unbekannten im roten Kleid erwischt, nimmt ihre Beziehung eine verhängnisvolle Wendung. Während ein mächtiger Pharmakonzern alles daran setzt, BetterWorld zu zerstören, gerät Mia in ein Netz aus Macht, Verrat und dunklen Intrigen. Unerwartet muss sie alles riskieren – für die NGO, für die Wahrheit und für Joshua, der trotz seiner Abgründe bald zu ihrer größten Versuchung wird.

Veröffentlicht am 06.05.2025

Better World

Ein tolles Buch! So mitreißend geschrieben, dass ich gar nicht zu lesen aufhören wollte. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.

Die Autorin nimmt uns mit in die Welt der NGOs. Ein Blick hinter die Kulissen. Hinein in Joshuas Welt, die mitunter auch sehr düster und von Kampf geprägt ist. Doch dann landet Mia in der NGO und somit auch in Joshuas Welt und stellt diese auf den Kopf.
Wird Mia bestehen können in einer Welt voller Macht und Intrigen oder wird sie daran zerbrechen?
Auch die Gefühle und Emotionen kommen in diesem Buch nicht zu kurz. Eine tolle Mischung aus Spannung und Romantik. Da ist für jeden was dabei!

Veröffentlicht am 20.04.2025

Tiefgründig, bewegend und mit leiser Stärke – ein Herzensbuch

Im Schatten seiner Welt von Sylvia Halcour ist ein stilles, aber kraftvolles Buch, während ich krankheitsbedingt ans Bett gefesselt war, hat mich die Geschichte tief berührt – vielleicht gerade, weil sie mit so viel Feingefühl, Menschlichkeit und emotionaler Tiefe erzählt wird.

Die Autorin schafft es, einfühlsam und gleichzeitig eindringlich über das Leben im Schatten eines anderen zu schreiben – über das Verlorengehen und das Wiederfinden, über das Schweigen und die Momente, in denen es endlich durchbrochen wird. Die Sprache ist klar, gleichzeitig poetisch und voller Zwischentöne, die lange nachhallen.

Die Figuren sind authentisch und greifbar, ihre Verletzlichkeit ebenso spürbar wie ihre Kraft. Besonders hervorzuheben ist die leise, aber stetige Entwicklung der Hauptfigur, die sich langsam, fast unmerklich aus dem Schatten herausarbeitet – berührend und ganz ohne Kitsch.

Ein Roman, der mitten ins Herz trifft – ehrlich, sensibel und bewegend. Im Schatten seiner Welt ist ein Buch, das genau zur richtigen Zeit kam und mich nicht nur unterhalten, sondern auch gestärkt hat. 5 von 5 Sternen.

Für alle, die leise, intensive Geschichten mögen, die unter die Haut gehen – und vielleicht gerade dann gelesen werden sollten, wenn man selbst zur Ruhe gezwungen ist.

Veröffentlicht am 11.04.2025

Empfehlenswert

„Im Schatten seiner Welt“ ist der 1. Band der Between love & shadows Dilogie von Sylvia Halcour.

Das Buch kann dem Genre Romantic Thrill zugeordnet werden.

In dem Buch geht es um Joshua und Mia.

Joshua ...

Das Buch kann dem Genre Romantic Thrill zugeordnet werden.

In dem Buch geht es um Joshua und Mia.

Joshua ist NGO für Medikamentengerechtigkeit.

Seine Firma „Better World“ kämpft gegen große Konzerne, die nur den Profit sehen.

Joshuas Firma hingegen will Medikamente für alle zugänglich machen.

Mia kommt neu in die Firma und merkt direkt, das dieser Job nicht ganz ungefährlich ist.

Trotzdem fühlt sie sich direkt gut im Team aufgenommen, nur ihr Chef zeigt ihr öfters mal die Kalte Schulter, obwohl direkt eine Anziehung zwischen den Beiden herrscht.

Wie lange können die Beiden dieser widerstehen?

Die Geschichte wird aus der Erzählperspektive erzählt.

Normalerweise bin ich da absolut kein Fan von, da ich finde, das meist keine Gefühle überkommen und man sich nicht so in die Protagonisten rein versetzen kann.

Dies war hier aber zum Glück nicht der Fall.

Sylvias Schreibstil gefällt mir wirklich gut und ich konnte die Tension zwischen den Beiden definitiv spüren.

Ich hab das Buch wirklich gerne gelesen.

Es war mal ein anderes, interessantes, spannendes Thema.

Zudem habe ich die Tension der Hauptprotagonisten geliebt und auch die Nebencharaktere, die Better World Kollegen, waren einfach toll.

Dieser Band endete mit keinem wirklichen Cliffhanger, dennoch ist die Story noch nicht aus erzählt und geht mit Band 2 „Im Licht ihrer Träume“ weiter.

Für mich ist dieses Buch definitiv ein Beweis das man nicht immer nach dem Äußeren gehen sollte, da ich weiß das viele Menschen auf dem Cover nicht mögen.

Wer eine spannende Boss-Romance sucht sollte sich vom Cover nicht abschrecken lassen ;)

Ich kann Sylvias Bücher nämlich sehr empfehlen.

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte