Einfach toll zu lesen
Summer in the City„Summer in the city“ ist eine Billionaire-Romance von Alex Aster.
In ihm geht es um die Drehbuchautorin Elle.
„Summer in the city“ ist eine Billionaire-Romance von Alex Aster.
In ihm geht es um die Drehbuchautorin Elle.
Sie hat eine Schreibblockade und ist den Sommer über in New York, wo die Drehorte ihres neu zu schreibenden Films liegen.
Dann trifft sie auf ihren dortigen Nachbarn, Tech-Miliardär Parker, den sie vor 2 Jahren schon einmal getroffen hatte.
Aufgrund seines Verhaltens damals hat sie allerdings keine gute Meinung von ihm.
Dennoch willigt sie in seinen Deal ein:
Sie spielt für die Presse, den Sommer lang, seine Freundin und er versucht ihr mit ihrer Schreibblockade zu helfen, indem er die Drehorte mit ihr zusammen besucht.
Aber wie es ja meist so ist wird aus Fake schnell ernst, aber kann das mit den Beiden gut gehen?
Das Buch wird aus der Ich-Perspektive nur aus Elles Sicht erzählt.
Für mich war dies das erste Buch der Autorin, aber ich kann sagen: es wird nicht mein letztes gewesen sein.
Alex Schreibstil war einfach sehr erfrischend, locker, leicht und zudem stellenweise amüsant.
Es hat mir richtig gut gefallen.
Auch die Handlung an sich war wirklich toll zu lesen und ich bin dabei nur so durch die Seiten geflogen.
Die Story war süß und amüsant und wurde zum Ende hin auch noch emotional, was es für mich zu einer rundum perfekten Geschichte gemacht hat.
Enemies-to-lovers und Fake-Dating sind sowieso meine absoluten Lieblingstropes, weshalb klar war, das ich dieses Buch unbedingt lesen muss.
Und was soll ich sagen:
Ich wurde hier definitiv nicht enttäuscht.
Also wer Enemies-to-lovers oder Fake-Dating liebt oder den Billionaire Trope mag.
Oder wer allgemein Romance liebt, oder wer New York als Setting mag.
Oder… ach einfach alles.
Lest es einfach!
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte