Tolle Stunden auf dem Apfelhof
Blaubeerduft auf dem kleinen ApfelhofHach ja, das war wieder schön.
Hab die Geschichte jetzt fast in einem Rutsch durchgelesen.
Hach ja, das war wieder schön.
Hab die Geschichte jetzt fast in einem Rutsch durchgelesen.
Es war einfach so schön wieder auf den Apfelhof zu den ganzen Menschen zurückzukommen. Luise, Frida und Kalle sind einfach tolle Charaktere, die man einfach ins Herz schließen muss und gerne mehr von ihnen liest.
Für Emma und Lukas beginnt in diesem Band ein ganz neuer Lebensabschnitt mit ihrem Baby.
Mit Lisa ist eine weitere Persönlichkeit langfristig auf dem Apfelhof angekommen um zu Bleiben und ich fand schon im vorherigen Band, dass sie sehr gut dorthin passt.
Und dann waren da noch Moritz und Henning und ich fand dieses gamze Hin und Her richtig toll und so wie es oft im echten Leben ist, dass immer wieder was dazwischen kommt.
Die Alpakas waren natürlich auch wieder eine Nummer für sich und sind einfach so zuckersüß. Genauso wie Radeczky und Bigfoot, einfach zum dahin schmelzen.
Der Schreibstil hat einen einfach wieder so durch die Seiten fliegen lassen und ich hoffe noch auf weitere Bände über den tollen Apfelhof und seine tierischen und menschlichen Bewohnern.