What a Vibe 🔥
A Taste of Bitter SecretsA Taste of Bitter Secrets von Anne Goldberg hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen.
Der Schreibstil hat sich super gut lesen lassen. Der sarkastische Humor und die Geschichte war mitreißend und ich wollte immer weiterlesen. Die Gestaltung der Kapitelüberschriften mit Liedern fand ich anders als die üblichen Playlists, aber sehr gut und hat meinen Musikgeschmack getroffen 😁
Die Charaktere Gwen und Henry haben mich richtig gut unterhalten und dieser Vibe war von Beginn an nicht von dieser Welt 🔥
Ich mochte den Enemies-to-Lovers Charakter durch seine Rolle als Shadowdaddy und ihre als Böse Fee aus dem Auenland 😅
Zwischendurch wollte ich Gwen gerne Schütteln, aber dann kam der Twist mit dem ich einfach so gar nicht gerechnet habe und nach und nach setzen sich die Puzzleteilr mehr und mehr zusammen.
Die Nebencharaktere wie Rory und Elise fand ich auch sehr gut eingebracht und haben die ganze Geschichte bereichert.
Die Anspielungen auf die Instagram und TikTok Phänomene fand ich super und haben perfekt gepasst
In diesem Buch gibt es einige schwerere Themen, die von Anne aber super und einfühlsam umgesetzt wurden.
Man findet hier aber definitiv die perfekte Mischung aus Wut, Zerrissenheit, Mut, Liebe und Stärke.
Eine tolle Geschichte, die ich weiterempfehlen kann.