Krimi-Spaß
Tiger-Team – Der Fluch des PharaoMeinung:
Zuallererst findet man einen Decoder im Buch, mit dem man die Rätsel im Buch entschlüsseln kann.
Meinung:
Dann folgen Steckbriefe der drei Hauptprotagonisten, und man kann auch seinen eigenen einfügen. So fühlt man sich noch verbundener mit der Geschichte.
Die Kapitel sind von der Länge genau richtig. Gerade dann, wenn man Lesemuffel zu Hause hat.😎
Die s/w und roten Illustrationen haben uns gut gefallen. Sie passen sehr gut in die Geschichte.
Manche Sätze sind rot und schwarz hervorgehoben, damit es noch spannender wird.
Nebenbei erfährt man etwas aus dem ägyptischen Reich, sodass man darüber etwas lernen kann.
Lange war uns nicht bewusst, wer denn der Täter war. Doch dann sind wir ihm/ihr auf die Schliche gekommen.😅
Die Charaktere hatten leider für uns zu wenig Tiefe, sodass wir niemanden hervorheben können, der uns gefallen hat. Das ist sehr schade drum.
Fazit:
Ein Krimi-Rätselspaß, der auch mit ägyptischen Hintergrund-Informationen punkten kann.