Emily und ihr "Ghoster"
GhostedIch durfte in einer Leserunde das neue Buch "Ghosted" von Rosie Mullender, erschienen im Bastei Lübbe Verlag, lesen.
Als Hauptperson lernen wir hier Emily kennen.
Emily hat sich viel vorgenommen. ...
Als Hauptperson lernen wir hier Emily kennen.
Emily hat sich viel vorgenommen. Sie ist nach London gezogen, arbeitet in einer Werbeagentur und versucht sich als verbesserte Emily, quasi eine Emily 2.0 aufzustellen. Sie achtet extrem auf ihr Äußeres, ihre Außenwirkung und ja auch auf ihre Freunde. Hierzu hat sie Winter für die kalte Jahreszeit einen Freund. Als dieser Freund sich nach ein paar schönen Wochen nicht mehr meldet, ist für Emily klar, sie wurde "geghosted".
Bei einer Feier in ihrer Wohnung wird mit einem herumgetüftel und plötzlich schreibt dieses Brett den Namen von eben diesem "Winterfreund" Andy.
Kurze Zeit später erfährt Emily, dass Andy anscheinend nicht einfach nichts mehr mit ihr zu tun haben wollte, sondern dass er zu dem Zeipunkt wohl gestorben ist.
Als sein Geist dann auch noch vor Emily auftaucht, ist Emily komplett verwirrt. Was macht Andy hier, warum ist sein Geist hier bei ihr. Wie ist er überhaupt gestorben?
All diesen Fragen versucht Emily nachzugehen. Doch ist das so einfach?
Mir hat diese romantische Komödie gut gefallen. Anfangs hatte ich ein wenig meine kleinen Schwierigkeiten, aber im Gesamten kann ich dieses Buch durchweg empfehlen. Wer gerne etwas fürs Herz liest, ist hier genau richtig.
Ich sage Danke, dass ich "Ghosted" lesen durfte.