ein süßer "Krimi" oder doch eher ein spannender Roman
Mörderische MascheIch finde, dies ist ein netter Krimi, den man sich gern mal anhören kann. Es hat ein wenig gedauert bis ich in die Geschichte reinkam, aber Häkel-Henri hat mich dann doch genauso wie Edda überzeugt.
Henri ...
Henri hat durch einen Unfall seine Frau Maike verloren. Sie wurde von einem Stier überrannt, als sie über eine Weide lief. Doch war es wirklich ein Unfall, oder steckt mehr dahinter? So nach und nach übernimmt Henri mit Eddas (Maikes Angestellte) Hilfe, den Handarbeitsladen von seiner Frau. Dort trifft sich auch immer ein Häkelclub, denen Häkel-Henri dann auch zugehört.
Die Damen vom Club, zu denen auch wohl Maike gehört hat, sind einigen Ungereimtheiten im Ort auf der Spur. Ob das Maike das Leben gekostet hat? Sie wollen es herausfinden, jetzt halt eben mit Henri an ihrer Seite.
Stellenweise war die Story etwas langatmig, aber insgesamt ist es eine süße kleine Cozy Crime Geschichte mit einer ordentlichen Portion fürs Herz.