Eher ein Fillerband, der mir aber trotzdem Spaß gemacht hat.
Debut or Die 02Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von papertoons bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. ...
Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von papertoons bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen bei papertoons.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lasse, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Puuuhhh, ich glaube, dass ein Reread des ersten Bandes hier nicht geschadet hätte… Zwischen dem ET von Volume 1 und 2 liegen, glaube ich, 10 Monate oder so und ungefähr so war auch mein Start in die Geschichte. Ich finde die Grundidee immer noch toll, aber mir fällt es wirklich schwer die Charaktere auseinanderzuhalten.
Zusätzlich hatte ich irgendwie das Gefühl, dass in diesem Band nicht ganz sooo viel passiert ist, wie ich mir erhofft habe. Ich denke aber, dass es in Band 3 wieder ein bisschen mehr Fahrt aufnehmen könnte.
Ich glaube, dass die Story mega als Show funktionieren würde, und ich würde mir diese auch direkt ansehen.
Fazit
Eher ein Fillerband, der mir aber trotzdem Spaß gemacht hat.